Special

北海道小樽菓子名店 LeTAO香港限定系列

暖心芝味聖誕禮籃

LeTAO Hamper

現在整個城市都亮起聖誕燈飾,擺放了大大小小的聖誕樹,每個角落早已充滿聖誕氣氛。大家聚首品嚐一個蛋糕、一塊餅乾、一口朱古力一同分享節日的溫馨。今年北海道小樽人氣手信品牌LeTAO便窩心地為大家準備三款香港限定的禮籃,把北海道小樽近十款當地名物直送到港,好讓大家分享聖誕歡欣和「芝味」。

香港限定三式聖誕禮籃
每年聖誕,LeTAO在北海道小樽的茫茫白雪下,在寧靜的運河、復古的建築點綴,都會添上濃厚的聖誕氣氛。今個聖誕節期間,香港的LeTAO則把充滿聖誕喜悅、歡樂和滿足的人氣手信包裝成禮籃,把滿足感與眾分享。

set aSet b set c

聖誕禮籃屬香港限定,把近十款當地人氣名物直送到港。以竹藤細緻織成的禮籃,綴以紅色絲帶和聖誕花,份外精緻。禮籃內有一直佔據人氣榜首的芝士夾心餅,把皇牌的Fromage Double的同款芝士製作成芝士夾心,香脆的餅乾夾著滑潤香濃的芝士,入口即化,教人回味無窮。還有芝士味濃郁的「Biscuit Au Fromage芝士餅乾」,把芝士鹹香配合微甜的餅乾,芝味更香濃深刻。此外,亦有主打的朱古力甜點,把三大紅茶之一的「大吉嶺紅茶」製成的「皇家山峰紅茶朱古力」和「紅茶朱古力夾心餅」,大吉嶺紅茶帶有葡萄香的獨特香氣,可提昇可可的味道,更顯層次。而「原粒士多啤梨朱古力」、「杏仁朱古力」及「焦糖榛子朱古力」又有另一番驚喜,士多啤梨朱古力以士多啤梨粉灑在甜香的牛奶朱古力上,咬開是原粒冷凍乾燥的士多啤梨,甜中帶香,酸甜清新。至於杏仁及焦糖榛子口味,前者先把夏威夷杏仁灑上焦糖粉,再以微甘的朱古力包裹,份外香口惹味;而後者的焦糖榛子,脆香的質感配合其獨有的芬芳,把可可香昇華。

Set a2 Set b 2 Set c2

一系列美味、精緻的甜點盡在是次香港限定三式聖誕禮籃內,好讓大家把這份北海道的「芝味」寄予各式甜點,與親朋聚首共聚溫馨的聖誕佳節。這些香港限定聖誕禮籃將於12月份接受預訂,詳情請留意官方社交媒體專頁,把握機會把來自北海道的芝味與親人、好友、同事分享。

店舖資料:
中環店
地址:中環港景街1號國際金融中心1樓1033號舖
營業時間:
星期一至日及公眾假期     早上10時半至晚上9時正
電話:(852)2465 7203

尖沙咀店
地址:尖沙咀彌敦道118-130號美麗華廣場二期地下G65號舖
營業時間:
星期一至日及公眾假期     早上10時半至晚上9時正
電話:(852)2387 5632

facebook logo 2

简体