農曆新年特輯

銅鑼灣Fashion Walk與《芝麻街》攜手舉辦首個「Elmo香港生日會」

大派《芝麻街》50 周年限定禮物  邀請全港市民2月3日以至紅造型出席
「最紅玄學家」麥玲玲夥拍Elmo 拍攝宣傳短片
孖住帶俄國靚仔Ansheles去銅鑼灣旺地Fashion Walk教授行大運妙法

「最紅玄學家」麥玲玲夥拍Elmo 拍攝宣傳短片

來自美國的經典電視節目《芝麻街》一直深受全球觀眾歡迎,粉絲遍佈超過150個國家。今個農曆新年,正值《芝麻街》50周年,恒隆地產旗下兩大區域的旗艦商場:銅鑼灣Fashion Walk以及旺角雅蘭中心、荷李活商業中心及家樂坊,由即日至2月19日期間,以Fortune Walk「芝麻開運『型』新春」為主題,把《芝麻街》全球首度發布的50周年最新風格指南,融入傳統新年節慶佈置及禮品中,其中最受歡迎的8位《芝麻街》明星Elmo、Cookie Monster、Big Bird、Bert、Ernie、Abby Cadabby、Grover和Oscar The Grouch分別坐陣銅鑼灣及旺角與市民拜年。

Elmo香港生日會_1

恒隆地產更聯同《芝麻街》於2月3日為人氣明星Elmo在銅鑼灣Fashion Walk舉辦首個「Elmo香港生日會」,找來與Elmo同月同日生的「最紅玄學家」麥玲玲合組「紅噹噹Twins」,拍攝宣傳短片。片中玲玲師傅向俄國靚仔Ansheles分享行運秘訣,宣傳商場的Fortune Walk「芝麻開運『型』新春」巨型棋盤遊戲,一同「型」春接福行大運贏取豐富獎品!麥玲玲無限翻穿紅色外套,紅噹噹已成為她的標記,她亦自認與Elmo似足Twins:「我們都是紅噹噹、眼仔碌碌的醒目派,有我這位『最紅玄學家』與人緣極旺的Elmo帶大家在Fashion Walk行大運,必定事半功倍!」

得知Elmo生日,麥玲玲與Elmo這對「紅噹噹Twins」更誠邀全港市民參與2月3日的首個「Elmo香港生日會」,與Elmo一同分享由LIFETASTIC特別為他製作的驚喜生日蛋糕,免費獲得「至『紅』生日獎賞」-《芝麻街》50 周年限定開運風車。麥玲玲說:「我知道楊千嬅與Eric Kwok跟我和Elmo都是2月3日生日,這天生日的朋友都是大紅大紫富貴命,同時能夠帶旺身邊人,所以希望屆時多些朋友參與,讓每個到場人士沾好運,行運行到腳趾尾。」

Elmo香港生日會_3

參與Elmo生日會的市民除了能沾Elmo紅噹噹的鴻運外,還可欣賞由香港首隊進軍國際的全女班鼓樂團 – 雅典娜香港女子鼓樂團以激昂鼓聲伴奏的《芝麻街》明星新春巡遊,喜迎Elmo生日與豬年雙喜臨門的重要時刻。

「Elmo香港生日會」及Fortune Walk「芝麻開運『型』新春」巡遊 活動詳情

2月3日 (星期日)
地點: 銅鑼灣Fashion Walk中庭及百德新街
下午2時正 Fortune Walk「芝麻開運『型』新春」巡遊
《芝麻街》五位明星換上全新賀年服裝跟大家見面,並於Fashion Walk連同香港首隊衝出香港打入國際的本港全女班鼓樂團 – 雅典娜香港女子鼓樂團上演新春巡遊,配合強勁音樂節拍,獻上聲色藝俱全的震撼表演。
下午2時15分至4時30分 「Elmo香港生日會」
與Elmo及其他《芝麻街》人氣明星一同切蛋糕,並免費獲得「至『紅』生日獎賞」-《芝麻街》50 周年限定開運風車乙個

合照環節:
第一場 (Elmo):下午2時25分(Facebook遊戲得獎者名額20個)
第二場 (所有明星):下午3時15分(派籌時間:3時起至額滿,名額30個)
第三場 (所有明星):下午4時15分(派籌時間:4時起至額滿,名額30個)

下午2時至5時 現場設有Instagram photo booth 打印生日靚相