shopping

BORA AKSU 2019 童装系列

英国设计师品牌 BORA AKSU

铜锣湾崇光百货 (Pop up Store) 424日至58

o5lbVkus.jpeg

 baRd6aCo.jpeg

BORA AKSU 2019 童装系列

BORA AKSU 2019女装春夏系列以吉普赛女诗人Bronislawa Wajs(其吉普赛名Papusza更广为人知)为设计灵感,透过Papusza困苦的生活中受到启发,将充满活力的花卉图案,柔美的丝绸薄纱和蕾丝花边融入系列当中,这份反映Papusza温柔果敢的性格更延伸至童装。女童装设计风格跟女装系列相呼应,透过浪漫的线条和形状突显出刺绣、纹理和印花的层次感,以热情的暖色系作为主调,偶以碎花图案,再运用蕾丝等面料,打造浪漫童话的氛围。BORA AKSU的女装及女童装系列必然是优雅风格母女装的最佳选择。

sb63q4Dw.jpeg

男童装方面,灵感源自于小朋友最喜爱的恐龙系列,充分表现男童勇敢、爱冒险的性格,整个系列以蓝、白、灰为主要色调,汇入多种印花图案,玩味有趣,突显小男生活力的一面;而且备有西装、恤衫、T恤、长身外套及连身牛仔长裤等,轻易打造醒目的小男孩造型,为春天带来活力气息!

zcncP55Q.jpeg

關於 BORA AKSU :

BORA AKSU是英国的新锐设计师品牌,设计师Bora Aksu于2002年毕业于英国著名设计师学府Central Saint Martins的硕士课程,毕业次年即获赞助于伦敦时装周进行首场时装秀,品牌于同年成立,更被英国的媒体评为「秀场之星」。Bora Aksu 四度蝉联英国时装理事会颁发的「新一代设计师大奖」,因卓越设计才能,更获英国女王伊莉萨白二世颁发皇室感谢状。其后获得Elle Style颁发「年度设计师大奖」。

品牌的浪漫风格打造出精致而现代的美学。手工制作,多变的层次感和材质对比及柔和的颜色运用构成了Bora Aksu的品牌经典。 因其优雅、精致、浪漫和时尚而受到赞誉。

BORA AKSU中国首家旗舰店于2016年在北京开设,此后香港、上海、澳门、巴黎、新加坡门店陆续开业。 201年,BORA AKSU将继续扩张,预计于韩国、欧洲、美国开设更多门店。欲了解更多详情,请浏览https://boraaksu.com/