LOVEKIDS 特別推介

Tea WG 呈獻母親節奢華盛饌及四款茶點

Tea WG 母親節奢華盛饌及精選下午茶美點

unnamed (9)

為慶賀即將到來的母親節,世界奢華茗茶品牌 Tea WG 特意悉心準備節日限定美饌套餐精選以答謝天下母親無私的愛,由行政主廚 Macy Lai 設計了一系列專屬於您心中女皇的盛宴。
unnamed (1)

為滿足女皇的口味,Tea WG 特備四道主菜供您及摯親選擇,包括水煮鱈魚,佐以檸檬木紅茶(Lemon Bush Tea)製成的紅蘿蔔蓉及龍蝦醬,精緻的擺盤及豐盈的醬汁相互輝映,完美呈現出此菜餚的種種風味。

unnamed (4)

另一主菜選項為手工蟹肉意大利粉,用上大蒜和辣椒調味,配上融入焙茶(Houjicha)的翠玉瓜天婦羅,並灑上烏魚子作點綴。堅持每日新鮮揉製的意大利粉麵條質量極高,口感煙韌之餘更滲出濃濃蛋香。
unnamed (2)
Tea WG 更誠意推出西班牙烤伊比利亞豬里脊肉先以熏制紅椒粉醃製兩天來提昇里脊肉的味道及嫩滑度,再搭配融合了菊花沱茶(Chrysanthemum Black Toucha)的醬汁,為味蕾帶來縈繞不絕的鮮甜滋味。

肉食愛好者亦可選擇香煎日本岩手A5前腰脊牛肉配搭焗至微焦的本菇,伴以注入御選普洱(Pu-Erh Prestige Tea)的醬汁。獨特的木炭氣味於煙熏後進一步昇華了前腰脊肉及本菇的味道,令人齒頰留香,回味無盡。(另補充 $120 元)

unnamed (8)

Tea WG 呈獻四款茶點
為滿足您及摯親對甜食的追求,Tea WG亦準備了母親節下午茶精選。在愜意的時光,細嚐擺盤精緻考究的茶點、小蛋糕及茶香馬卡龍,讓您和您的摯親來一次徹底奢華的享受。包括注入1837綠茶(1837 Green Tea)的鴨蛋慕絲沙拉,配上香草魚子醬。香腸南瓜飯糰搭配融入煙燻伯爵茶(Smoky Earl Grey)的蛋黃醬,是款讓人垂涎三尺的驚豔小食。蘋果茶熏豬腰,伴以含丁香的蘋果醬及布里歐麵包,甘腴味香。龍蝦尾三明治載於蓮花脆片之上,綴有俄式煙熏茗茶入饌的牛油果。您及您的摯親可以選擇細品新鮮烘焙的烤餅或融入果凍及鮮忌廉的鬆餅。在結束這悠閒別緻的下午茶前,可從Tea WG 的馬卡龍櫃精選三款以茗茶入饌的馬卡龍,感受極致甜蜜及幸福。
Tea WG母親節精選套餐的價錢為HKD $428 (每位),於2019年5月11日至2019年5月13日供應。Tea WG母親節下午茶精選的價錢為 HKD $488 (兩位) ,於2019年5月4日至2019年5月13日供應。兩款節日限定美饌套餐精選將在國際金融中心的Tea WG沙龍與精品店供應。