Christmas Special

到Meraki旗下餐廳酒吧享受不一樣的聖誕滋味

BEDU Festive Chef's menu

今個聖誕,Meraki Hospitality Group旗下的巴西日系餐館Uma Nota及新派中東餐廳暨酒吧BEDU將會精心呈獻多款節日套餐,讓賓客盡嚐來自世界各地的不同滋味。

Uma Nota Salmon kabayaki

在Uma Nota享用美味豐盛的節日饗宴
Uma Nota的主廚Gustavo特別推出兩款充滿巴西風味的豐盛饗宴,網羅一系列深受歡迎的佳餚。「廚師精選節日套餐」(每位港幣450元)將於11月至12月期間供應,而「私人派對套餐」則專為私人派對而設,可選配飲品及娛樂表演項目。

Christmas with Corey Spatchcock

「廚師精選節日套餐」包括八道來自單點菜單的美食,其中「蜆肉椰奶湯」以椰奶、薑黃、洋蔥、番茄和芫茜煮蜆,入口鮮甜幼滑。「蒲燒三文魚」配烤秋葵和秘魯胡蘿蔔蓉是新登場的聖誕特色菜餚,「牛肉串燒」配烤木薯粉則充滿巴日地道街頭風味,至於甜品「朱古力熱情果撻」配焦糖爆谷味道誘人,同樣令人難以抗拒。

Uma Nota Caldinho de Vongoles

在酒吧,調酒師將意大利汽酒混合粉紅柚、生薑萃取物、覆盆子、新鮮熱情果和八角,炮製出別具巴西風情的「Centelha」(每杯港幣90元),堪稱慶祝聖誕的完美之選。

UMA NOTA Centelha BEDU Festive Drink Ho Ho Holy Treat

聖誕節及聖誕翌日早午餐
至於喜歡在白天慶祝的人士,可選擇於12月25及26日前來享用「Brunch da Rua聖誕早午餐」(每位港幣395元)。早午餐於中午12時至下午3時30分供應,屆時將設有即場製作「香炸木薯粒」的專區,並會提供適合兩人共享的「三文魚刺身」及「香烤牛肋骨」。賓客亦可選擇另加無限量供應的氣泡酒或雞尾酒,令佳節更加開心盡慶。

Uma Nota
地址:香港中環蘇豪卑利街38號
網址:www.uma-nota.com
營業時間:周一至周五晚上6時至深夜
周六及周日下午4時至深夜
周末早午餐Brunch da Rua:每個月第二個星期六中午12時至下午3時30分

facebook logo 2

BEDU
地址:香港中環歌賦街40號
網址:www.bedurestaurant.com
營業時間:星期二至日
午餐:中午12時至下午3時
晚餐:傍晚6時至深夜

facebook logo 2