Beauty

好椰!最新推出 “Kiss Balm手作盒”

抗菌保濕,現今必備的護唇法寶

Coconut Matter's kiss balm craft kitKiss balm with colours

好椰!Coconut Matter是一間總部設於香港的公司,以鼓勵大眾追求健康生活和可持續發展的生活方式為經營理念。好椰!最新推出“Kiss Balm手作盒”,搜羅優質天然的原材料,讓顧客可輕鬆製作天然潤唇膏與人分享,一起追求健康無添加。這款潤唇膏含好椰!的旗艦產品WILD 有機冷壓初榨椰子油,具有抗菌、軟膚、保濕功效,保護顧客唇部健康,免受四周環境污染和毒素影響。此外,好椰!的原材料選自良心和可持續發展的供應鏈,手作盒內是鋁盒和玻璃樽,顧客可在家中循環再用,合乎環保和愛地球的原則。

人體的唇部皮膚特別嬌嫩,市面上的嘴唇膏可能包含石蠟、人工染料、人造香味或其他傷害人體的物質,使用時亦可能進食到當中的化學物,影響健康。好椰!花了很長的時間研究 “Kiss Balm手作盒”内原材料的來源地和生產方式才作出挑選,確保所有原材料都是全天然和可食用,以達至可持續發展及有益於顧客健康為目的,顧客可安心使用。

“Kiss Balm手作盒”(HKD395)
手作盒內含製作潤唇膏的所有材料和6個唇膏盒,材料份量已預備妥當,所需的工具和工序也十分簡單,只需依從指示,即可於15分鐘內完成製作,大人小朋友均適合參與。盒內另備玫瑰花瓣,顧客可隨個人喜好添加,附上貼紙讓顧客寫上句語表達心意。好椰!額外奉上一瓶WILD 有機冷壓初榨椰子油,鼓勵顧客發掘更多手作靈感。

好椰!的產品都是良心生產,用心製造,Kiss Balm由4種天然和可食用的原材料製成,有抗菌、軟膚、保濕及滋潤的功效。盒內的原材料包括:
♦ILD 有機冷壓初榨椰子油
一般製作潤唇膏,都會以不同的油為原材料。好椰!特別選用了自己品牌的旗艦產品WILD 有機冷壓初榨椰子油為材料。WILD 椰子油源自原始的島嶼所羅門群島,以天然野生椰子生產而成,島上沒有受到任何化學污染,讓當地居民生產到最純淨的天然椰子油,從椰子到生產成椰子油的時間少於60分鐘,以確保新鮮。每瓶500毫升的WILD初榨椰子油含8個手壓的野生椰子,天然純正。WILD椰子油含豐富的月桂酸,有效對抗細菌、病毒和真菌,而且是好的食用油,是製作天然潤膚產品的最佳原材料,能有助顧客抵抗四周環境污染和毒素,顧客可放心使用。WILD椰子油天然有機,亦能為潤唇膏帶來獨特的味道和香氣,使嘴唇柔潤和保濕。
♦甲級乳木果脂Grade A Shea Butter
這款甲級的乳木果脂來自非洲的野生乳木果樹,是天然無經過提煉的,由西非迦納東北部的婦女透過可持續發展和天然的方式生産而成。透過公平貿易,她們得到在職培訓以提升技術,獲得穩定的收入,以改善她們及其家人和孩子的生活和健康。乳木果脂為Kiss Balm提供深層滋潤,讓嘴唇溫和吸收。
♦純葡萄籽油Pure Grapeseed Oil
這款有機的葡萄籽油由葡萄籽提煉而成,色澤細膩,具強勁的抗氧化和保濕功能,有助其他原材料深入吸收。
♦小燭樹蠟Candelilla Wax
我們以小燭樹蠟代替蜜蠟。小燭樹蠟來自墨西哥的小燭樹灌木,由小燭樹灌木莖部表皮上覆蓋著的蠟質製成,含豐富營養,適合環保和素食人士。

天然彩唇礦物(每色HKD150)
顧客可選擇在Kiss Balm中加入由天然礦物提煉而成的Mica,令唇膏塗出來輕輕帶有閃爍和泛紅的效果,讓笑容更燦爛。好椰!選擇的Mica粒徑範圍10-60微米,讓皮膚呼吸,同時提供保護。這款Mica受歐盟標準認可,經提煉可安全地應用在潤唇膏上。好椰!只選擇從PATA認證的製造商購買提供無虐待動物的原材料,並確保所有使用的Mica沒有來自任何形式的強迫勞動。我們不會選用經人工染色或由童工生產的Mica,以確保產品天然,良心生產。天然彩唇礦物分別有3款不同的紅色供選擇,每款重5克。每60克的Kiss Me Balm建議使用2.5克至5克的Mica,視乎個人喜好顏色深淺而定。3款不同的Mica紅色選擇包括:
♦“霧玫瑰” 滲出自然粉紅,帶閃亮銀色效果
♦“絲玫瑰” 活力的嫩紅,帶玩味的風格
♦“糖粉紅” 充滿夢幻少女活力,微微帶上柔和的淺紫色

透過“Kiss Balm手作盒” ,大眾可感受自家製作的樂趣,將天然健康的潤唇膏與人分享,這亦是親子和朋友間一項絕佳的聯誼活動,大家就一起來追求健康生活吧!有關“Kiss Balm手作盒”短片,可瀏覽https://www.youtube.com/watch?v=cj2WKk5mRSI。