Vision

科研實證、塑形美肌、全人提升、康體傳承

IMG-20170808-WA0004

M48 Wellness Lab 是由香港健體專業人員總會(HKFPA)和 M48 Fitness Club 合作創 建一間機構。總會於 2010 年成立,它是由社會內一眾熱心的志願人士發起,當 中理事會成員更來自不同的健身領域,以不斷奮發向前的精神,提高行業人才的 素質及表現。

M48 Fitness Club 成立於 2015 年,它是藉著一個健身的理念而命名,目的是想透 過 3 個月(48 小時)鍛練核心肌群。我們提倡三觀(運動、飲食、營養)來提升健 康的質素,過程中不單加增肌肉,更同時舒壓減脂,令身體器官年齡更趨年輕。

IMG-20170808-WA0001

我們兩間機構的合作除了認同對方的理想和目標,我們更有一些是共同的期望, 首先,便是「康體傳承」。 自 1936 年,由首任香港大學健身室主任兼體育教授李 劍琴先生,創辦第一所位於港島般含道的李氐健身學院開始,我們看到健美健身 運動不斷發展,全港第一本健與美體育書籍《李氐健美手冊》誕生於 1951 年、 香港舉重健身聯會成立於 1952 年、1967 年舉辦首屆「全港舉重比賽香港先生」、 香港健身技擊體育聯會成立於 1971 年、1985 年中國健美界代表到訪香港,名譽 會長霍英東先生熱烈歡迎,1995 年香港首度奪得亞洲健美錦標賽主辦權,香港 雷如玉在第 12 屆亞女子健美錦標賽嬴得冠軍、2012 年廣州健身健美錦標暨穗港 交流賽、在 2016 年舉辦 WFF PRO 及香港健美及運動體適能錦標賽、香港派運動 員參加鄭州舉行第十三屆黃金時代跨組織大獎賽,整個健美發展,是不斷向前, 更趨成熟,由個人延至全港,及至內地和亞洲,我們期望承襲這種群策群力的精 神,把健美的文化,推廣得文化推得更遠更美。

IMG-20170808-WA0002IMG-20170808-WA0003

我們還有一些期望,便是「全人發展」, 建立一個祝福年青人的創業平台,我們 不單希望藉著專業指導提升青年人的身心靈,我們更期望能發展他們的所長,把 他們的興趣成為事業,回饋社會。我們有四個目標:青少年計劃、就業輔導、健身行業創業階梯和公益活動。在過去短短兩年的時間,我們看到一個又一個的青 年,從沒有人生方向的境況,到學有所長,並且成為教練中的教練,這都叫我們 萬分興奮。 另外我們現與全球領先的分子診斷和基因組測序的新加坡公司 Imange Lab 合作 (目前為東南亞領先的全方位基因檢測服務提供者,並擁有最大的組合測試超過 300 項測試,業務足跡涉及東南亞市場。) 為我們客戶作基因採集,並由全球認 可的實驗室進行檢測,海內外專業科研團隊分析成屬於針對性健康管理報告,我 們團隊根據 DNA 制訂健康的個人鍛煉方法、飲食和營養方面,了解怎樣選取和 吸收,可獲得更好的效果,甚至個人的膚質,如何處理,這便是我們「科研實證」 的地方。

最後,我們的期望是「整全健康」,提供一個優質服務給公眾,不單是個人健康, 更能把健美的運動和知識推廣出去,祝福更多的人,我們現有提供的活動如下:
1. 體重管理班
2. Fit for YOU program
3. Radical Fitness (Ubound & Power)
4. W-Punch
5. W-Yoga
6. W-Circuit Training
7. Aerial Yoga
8. Core & Stretching Fitball
9. Fit Ma Post-natal Exercise
10. PowerFit 體能訓練班
11. Muscle Active 核心肌肉訓練
12. Relax Stretch 舒鬆伸展
13. Ubound Kids
14. 伸展 SPA
15. 伸展治療
16. 私人教練

facebook logo 2