Culture

環球巡演 經典再現《冰上迪士尼之百年經典匯演》

破天荒雲集超過50位迪士尼明星 極受愛載之公主角色將華麗登場
與您跨越不同年代迪士尼奇妙時刻 經典動畫電影場面再呈現冰上舞臺
《優獸大都會》電影主角 首度驚喜現身

「冰上迪士尼之百年經典匯演」破天荒雲集超過50位迪士尼明星

萬眾期待的《冰上迪士尼》大型冰上匯演,米奇、米妮、唐老鴨、高飛,聯同一眾迪士尼朋友將於今個冬天約定您!由菲爾德娛樂公司精心製作《冰上迪士尼之百年經典匯演》Disney On Ice celebrates 100 Years of Magic,即將於2018年1月25至28日於香港隆重演出,破天荒雲集超過50多位最教人難忘的經典迪士尼明星,配合耳熟能詳的動人樂章,以及國際級溜冰表演者的精湛演出,上演連場華麗歌舞,大家一起跨越不同年代的迪士尼奇妙時刻!

《花木蘭》Mulan 《阿拉丁》Aladdin

為隆重其事,來自《優獸大都會》Zootopia電影中兔仔女警朱迪,以及古惑狐狸阿力率先粉墨登場,現場觀眾合作調查一宗奇案,引領大家展開一段奇幻冰上之旅!跟隨米奇、米妮、唐老鴨及高飛的帶領下,與大家一同跨越世紀,穿梭迪士尼不同年代的經典故事!由《木偶奇遇記》以至近年大受歡迎的《魔雪奇緣》的動人場面將一幕幕呈現觀眾眼前;《獅子王》引領大家深入非洲叢林,與各種動物一同歷險;來自迪士尼.彼思的《反斗奇兵》一眾角色,將以真摯友誼經歷一段冒險旅程。

《魔雪奇緣》Frozen (2)

此外,在《美女與野獸》中勇敢的貝兒,遇上因被施魔咒而變成一頭野獸的王子,無畏無懼的貝兒更為王子解開詛咒,展開最浪漫動人的愛情故事!而最受歡迎的迪士尼電影《魔雪奇緣》中的主角愛莎女皇,以及妹妹安娜公主將會引領大家一起漫遊阿德爾王國的冰雪國度,旅途上活潑趣緻的小白與採冰人阿克,將協助愛莎女皇及安娜公主,一同經歷最動人的真愛故事!

《冰上迪士尼之百年經典匯演》將於2018年1月25至28日共6場,在香港會議展覽中心展覽廳演出,門票分港幣780元、500元、400元、300元,並於11月8日起在快達票正式公開發售。

訂票熱線:3128 8288 / www.hkticketing.com
查詢熱線:3583 3312 / www.disneyonice.com.hk