Shopping

新年旅行滑雪 一家大小共同天倫滑雪樂

GO WILD全港獨家丹麥第一兒童滑雪服裝品牌Color Kids
讓小寶貝以最佳的保護 盡情享受雪地樂

01Kids Look 1_1

新年假期將至,想一家大小共同天倫滑雪樂,要玩得開心又安全,關鍵在於滑雪服,但物色童裝滑雪服非易事,一站式野遊用品專門店GO WILD獨家代理的丹麥第一兒童戶外服裝品牌Color Kids便是家長福音!設計鮮艷可愛,強效防水、保暖及耐磨,從小童角度考慮的多個細節位令滑雪服極為舒適、易於活動且確保安全性。Color Kids所有產品都經無數實測,並均符合BSCI for European Chemical Agency with Bionic, Eco Finish 標準,給活潑的小朋友在雪地上從頭到腳的防護。

03Kids Look 2_2 02Kids Look 2_1

全面防水、保暖、透氣設計 提供最溫暖貼心的保護
Rikki小童滑雪套裝設計活潑可愛,外套以鮮艷幾何花紋設計,有如繽紛的萬花筒,配合奪目的吊帶滑雪褲,增添小朋友對滑雪的興趣,也讓你易於在雪地中看到小孩位置。外套和滑雪褲均全面防水、保暖、透氣,加上下顎保護設計、防雪褲腳、吊帶和彈性腰圍,即使孩子蹦跳玩樂也無懼寒冷和制肘!

COLOR KIDS Rikki Ski Set $1699 (Blue)
可愛連身衣設計 高效防水防風
Rimah Mini連身衣,如糖果般繽紛的彩色幾何圖案之間,細看之下隱藏着一隻隻可愛的北極熊,讓孩子一見愛上!連身衣設計,容易穿著;面料以全密封接縫製造,高效防水防風,且確保孩子溫暖同時透氣乾爽。細緻貼心的設計包括絨毛後臀,可拆卸風帽、反光細節、下顎保護設計、彈性腰位和可調節袖口,為你的至愛提供最全面的保護!

COLOR KIDS Rimah Mini Padded Coverall Aop $879 (Blue) COLOR KIDS Rimah Mini Padded Coverall Aop $879 (Pink)

COLOR KIDS Youth Karlow Backpack

GO WILD 旗艦店:港島東太古城一期地下069A號舖
GO WILD查詢熱線:2310 6523
GO WILD官方網店:http://www.gowild.hk

简体