Cooking

九號水產復 春日親子烹飪班

私廚教室親子烹飪班三、四月份時間表

table親子烹飪班特色:
透過親子烹飪班,讓小朋友可在家長與導師協助和指導下發揮創意,教授烹飪技巧,讓大家盡情享受烹飪樂趣。香港的家長平日工作繁忙,透過參與親子烹飪班以培養更好親子關係和溫馨回憶。

歡迎有興趣朋友,透過以下任何一種方法報名: (名額有限,額滿即止)
1. 九號水產Nine Seafood Place Facebook 專頁私下留言
2. 填寫表格網上報名: https://docs.google.com/forms
3. 致電禮賓部2121 0606
4. whatsapp 9865 1769
5. 親臨九號水產禮賓部報名

頤之味主廚何冠駒師傅

頤之味主廚何冠駒師傅

導師簡介:
何冠駒師傅 (頤之味主廚) — 西村日本料理集團旗下頤之味擔任主廚,入行超過二十年,曾在沖繩料理店工作多年,認為日本食材可以千變萬化。擅長刺身、壽司及和食,致力以年輕活力的烹調技術推廣日本美食。

復活兔及紅蘿蔔造形湯丸

復活兔及紅蘿蔔造形湯丸

Sakura Mochi 櫻餅

Sakura Mochi 櫻餅

Mavise (日本媽媽便當達人) — 自少喜歡烹飪,嫁了日本人夫君,肥沼先生後用心研究日本家庭料理。關注家人健康生活和飲食,7 年前開始每天為子女做日式午餐便當。烹飪宗旨 「用愛和優質食材做料理,希望家人食得開心又健康」。專長創作健康,美味,造型精緻的兒童便當,甜品及家庭料理。2017年出版《和食》,食譜之外細説日本料理的小故事。

Galaxy Chan(甜品達人)一直心醉甜品,深信甜品能帶來快樂動力,由十多年前在家動手homemade 蛋糕,與家人,同事,朋友分享快樂,至2012年鑽研Royal Icing/ Sugar flower Art & Craft,並完成PME Professional Course及在2016年取得masters certificate。現專門為客人設計及製作不同的生日蛋糕,婚禮蛋糕& Candy Corner,並開小班教授製作精緻蛋糕。

春日小花便當(鹽燒三文魚, 蕃茄沙律)

春日小花便當(鹽燒三文魚, 蕃茄沙律)

復活小兔便當(羊栖菜甘筍煮, 牛肉本菇卷)

復活小兔便當(羊栖菜甘筍煮, 牛肉本菇卷)

小草菇媽媽Fanny愛吃甜點,更愛與女兒一起製作甜品,享受箇中親子樂趣,讓小朋友可動動腦筋、動動手,並在過程中教導環保及惜食的慨念,學懂珍惜來之不易的地球資源。小朋友可在家長協助下發揮創意,造出自己的成品。製作過程特別利用不同食材本身的顏色作為「顏料」,減少使用食用食素,大人小朋友都食得更健康。

简体