Feature

MCM X韓國藝術家姜錫鉉Eddie Kang

聯乘系列「Save the Loveless」

以其領養愛犬Loveless為設計藍本 傳播「愛護動物」信息
慈善無聲拍賣 善款全數捐贈「保護遺棄動物協會」

8080해피셀페인팅3

德國時尚品牌MCM與韓國新生代動漫藝術家姜錫鉉(Eddie Kang)合作推出全新的「Save the Loveless」聯乘系列,以Eddie已登彩虹橋的愛犬為設計靈感,創作出一系列的實用的手側包、手拿包、銀包、手機殼、服飾和皮夾,以可愛的小狗圖案引起大眾對愛護動物的關注。

為慶祝系列的誕生,MCM將於2018年3月29日至4月11日於中環旗艦店舉辦藝術展覽,讓大眾欣賞Eddie Kang的作品,更於展覽首日開始進行慈善無聲拍賣,拍賣所得的善款將全數捐予「保護遺棄動物協會」(SAA),以推廣「愛護動物‧尊重生命‧不殺不棄」的領養理念。

系列靈感來自設計師已逝世的愛犬Loveless 展現以愛延續生命的奇蹟
「Save the Loveless」的靈感源自Eddie Kang曾領養的愛犬Loveless。在被Eddie領養前,Loveless被前飼主虐待並拋棄,經過治療後醫生宣布牠最多只能存活三到四個月,但在Eddie和家人的悉心照料之下,奇蹟多活了四年。在這四年裡,oveless與Eddie一家人共同度過了幸福並充滿回憶的快樂時光。

[$2,200]MCM X EDDIE KANG MESH CAP in VISETOS_COGNAC [$2,200]MCM X EDDIE KANG MESH CAP in VISETOS_WHITE [HK$1,500]MCM X EDDIE KANG LOVELESS CARD CASE in visetos_WHITE [HK$1,700]MCM X EDDIE KANG LOVELESS CARD CASE with strap in visetos_BEIGE&SOFTPINK

Eddie希望通過是次與MCM的合作,分享其藝術理念、信仰以及堅持之餘,更希望能夠引起大眾對動物被虐待和拋棄的關注,宣揚「領養、不購買」的信息,希望更多人能為需要幫助的人或動物奉獻愛與關懷,共同創建一個更美好的世界。

Loveless、Gray及Happy Cell為MCM添上童趣感 構築以愛維繫的烏托邦
三個角色可愛俏皮,裝飾著一系列的手袋、銀包及服飾,為品牌添上一份令人為之傾心的童趣感。

Eddie更以此三位主角為主軸,繪畫出它們結伴緊連的形態,以表達出這個世界由許多不同的部份互想融合及交流而組成,設計和心思並重。

MCM X EDDIE KANG GRAY T SHIRT & SWEATSHIRT
MCM x Eddie Kang「Save the Loveless」藝術作品展
今次「Save the Loveless」藝術作品展將會展出12幅Eddie Kang畫作,香港站更是全球各站中展出收藏最豐富的一站,讓參觀者更完整地窺探Eddie Kang充滿愛心的藝術世界。

MWE8SPA42WT001_07

日期 : 2018年3月30日(星期五) 至4月11日 (星期三)
時間 :上午10時30分至晚上8時正
地點 :中環皇后大道30號娛樂行地庫
查詢熱線 : +852 2117 3955

简体