LOVEKIDS 特別推介

滴露推出全港首創變色潔手泡泡

好玩易用又防菌    小朋友從此愛上洗手

Dettol Japan Foam Bottle_with_new green Dettol Japan Foam Bottle_with_new red

小朋友耐性有限,要令他們徹底洗淨雙手,達到世衛宣傳至少洗手20秒的建議,往往要大費周章。然而從今天起,媽媽無需再為小朋友不願洗手而煩惱,因為好玩易用又防菌的全新滴露魔法泡泡變色潔手液正式在香港上架。

為人父母者經常為令家中幼童洗手而軟硬兼施,有時卻換來小朋友哭鬧不休,大發脾氣。滴露作為消毒殺菌專家,透過讓小朋友體驗洗手的奇妙魔法,務求令學童父母及學校老師無須再為督促小朋友洗手而頭痛。滴露魔法泡泡變色潔手液具有創新的顏色泡泡顯示功能,小朋友以為粉紅或淺綠色的泡泡洗手,約20秒後泡泡便會變成白色,顯示小朋友已完成正確「洗手七部曲」,清潔手掌、手背、指隙、指背、指尖、拇指與手腕,徹底殺滅細菌。

不論小朋友是在公園內打鬧玩樂後渾身泥濘,又或是吃過朱古力後滿手髒垢,這款有趣好玩的泡泡變色潔手液亦可讓他們愛上洗手,遠離致病細菌。此外,更蘊含三種保濕成份:透明質酸、綠茶精華及維他命C衍生物,能令雙手幼滑滋潤。有別於一般潔手液,這款潔手泡泡的質地細緻輕柔,更易平均分佈於手中,99.9%防菌保護及去除污垢,容易沖洗不殘留。

「清潔雙手,生命有救」,特別是在流感高峰期,疾病傳播迅速,幼稚園及小學尤其嚴重,而正確潔手就是預防傳染病散播的先決要素。若年輕一代自小養成洗手習慣,便會在進行各類活動後以有效去污防菌的潔手產品,例如滴露清潔泡泡來徹底洗手。根據世界衛生組織及香港衛生防護中心的建議,正確洗手時間至少要20秒,並要完成「洗手七部曲」,方能徹底殺滅細菌,減低學童染病機會!

露作為衛生防護的世界權威,深明在日常生活中保持衛生及自小養成洗手習慣的重要性。推出全新滴露魔法泡泡變色潔手液的目標是令洗手變得好玩有趣,鼓勵學童及家長養成以潔手用品徹底洗手至少20秒的終身習慣,受用一生。

滴露魔法泡泡變色潔手液備有粉紅及淺綠兩種顏色選擇,售價為34.9港元,淺綠色潔手液更有環保補充裝,售價為39.9港元。這款在日本熱賣的潔手產品,至今在日本市場的總銷量已突破500萬支。現在,這種殺菌力強勁、好玩易用的人氣產品在全港各大超市、保健及美容產品零售店,以及HKTVmall有售,香港人終有機會親身體驗,更能令小朋友從此愛上洗手,而最重要的就是令他們的雙手清潔乾淨,隔絕細菌!

詳情請瀏覽以下網址
www.dettol.com.hk

简体