Beauty

Indemne來自法國 100% 的全天然精油

夏日炎炎  潔膚保濕  女仕必備

product 01

一直以來,潔膚保濕都是護膚最重要的一環。尤其夏日炎炎,嬌膚每天被紫外光直接照射,除了要塗好防曬底霜外,姊妹們在化妝前後的保濕步驟也是非常重要。由於都市人生活繁忙,近年來很多人容易患上皮膚過敏、牛皮癬等皮膚問題。因此,患有皮膚過敏人士在選擇護膚產品時,就要選擇一些沒有石油成份的產品來護膚。

Lovekids誠意為你推介法國品牌indemne產品。其創辦人Christine Simon因年青時長期使用含石油合成的護膚品而誘發敏感肌,使得通面痕癢及紅腫。於是,她努力自家研發出混和100% 的天然精油,再配以輕柔及容易吸收的菁露成份來滋養肌膚。indemne更擁有3項認証,包括 : Origine France Guarantie, Slow Cosmetique, Cruelty Free & Vegan. 這些證書能確保indemne的所有產品均是來自天然有機及環保的植物原材料;其次是証明從製造至出廠,均是原自法國。而最重要的,就是Cruelty Free & Vegan的標籤可確保產品不經動物測試及不含任何動物成份。因此,indemne的產品能使皮膚快速吸收重要活性因子。

miss ellaire 1
MISS ELLA LOTION   舒敏卸妝潔膚露
舒敏卸妝潔膚露 – 極致溫和的親膚配方,有效徹底潔淨皮膚,去除臉部和眼部(唇膏,睫毛膏,粉餅等)的彩妝,包括具防水特性的化妝品。這款有機卸妝液適用於所有皮膚類型,全天然地達致溫和潔淨,舒緩皮膚不適及滋養肌膚的功效。(無泡沫配方,溫和不刺激)
成份:酸刺柏木精油,羅馬洋甘菊精油,玫瑰草精油,甜杏仁油 (適合敏感性皮膚)
零售價 HK$149

Indemne (MISS ELLA LOTION) – 「舒敏卸妝潔膚露」
主要針敏感肌膚深層的潔淨及滋潤。MISS ELLA LOTION以天然的有機羅馬洋金菊花水、薰衣草精油、檸檬精油及檀香木精油混合製成,能有效預防過敏。若小童感染水痘時,更可作為傷口清潔消毒之用 (3歲以上小孩適用)

product 02
NOURISHING OIL – 護膚滋養油
護膚滋養油 – 揉合複合植物油及天然精油,修復, 迅速滲透及深層滋養肌膚,減淡臉部幼紋及妊娠紋。更可取代常用的日晚霜作保濕滋潤之用。
成份:埰用橙花(再生),甜杏仁(嫩膚),酸刺柏木和小麥胚芽 (修復)
零售價 HK$249

Indemne (ANTISECHE) 的「護膚滋養油」
含有甜杏仁、小麥胚芽、橙花及羅馬洋金菊等4種不同之精油,能迅速達致深層修復及減淡臉部幼紋及妊娠紋,護膚滋養油可適用於身體、臉部、頭髮、足部,用途廣泛,適合任何年齡人士。

indemne 產品絕對是良心製造,確保成份天然,符合環保準則。該品牌適合三歲以上之小童及任何成年人士使用。 產品分銷於全球各地,並在奧地利,德國,比利時,法國,意大利,盧森堡,荷蘭,英國,西班牙,瑞士,韓國,日本 ,馬來西亞,臺灣,泰國,越南,澳大利亞,新赫里多尼亞都能找到。現於香港Lux @ Xplus 海運大廈、大埔LOG ON、Jason’s 正品堂、太古城、APM、元朗的JC SHOP Premium 均能購買。同時,澳門的Beauty Diary 補給站亦能買到。

**以上資料均由 indemne 提供**

 

简体