Dining

香港沙田萬怡酒店推出

「秋冬嚐心細味饗宴」
享受總統級餐飲盛宴

 

Presidential Suite
今個秋冬,香港沙田萬怡酒店推出總統套房「秋冬嚐心細味饗宴」,由酒店總廚譚師傅親自主理,以各種矜貴的時令食材入饌,為食客匠心演繹多款窩心暖身的粵式佳餚。置身總統套房,無敵美景當前,與親友把酒言歡,品嚐豪華氣派的佳餚盛宴,現在絕非難事了。

Steamed prawn with egg white and crab meat sauce

「秋冬嚐心細味饗宴」打頭陣的有酒香三弄,包括桂花陳酒燉牛肉頰、花雕杞子醉雞及清酒鹵香螺片,以酒入饌,以酒香小吃打開您的味蕾,接著就是大廚即席堂煮20頭南非吉品乾鮑魚,尊貴氣派展現眼前。鮑魚以火腿、老雞及排骨炆煮而成,鮮味富質感,矜貴非常。

Chef’s selected wine appetizer trio

重點推介有矜貴足料熱騰騰的氣鍋佛跳牆,打開鍋蓋,看到裡面的材料已相當搶眼,大廚先用雞件及金華火腿慢火烹調六小時熬成上湯,之後加入花膠、海參、鮑魚、乾瑤柱及原隻花菇等貴價材料燉約五小時,湯底滿是材料的精華,火喉十足,滋補養生。

Buddha Jumps Over the Wall in clay pot

另一焦點菜式艶陽映照海龍皇,嚴選爽口彈牙的特大老虎蝦,配上蒸蛋白及甘香的蟹皇汁,鮮味融和。秋冬天氣乾燥,大廚特別預備了金湯雪燕竹笙卷以鮮甜爽脆的竹笙捲著晶瑩剔透的拉絲雪燕,配上西式香草南瓜汁,養顏消脂。另一手工菜式茶燻脆皮雞,雞米脆筒,以炒香的鐵觀音、水仙茶葉煙燻嫩雞,再將雞炸成金黃香脆,陣陣茶味伴隨,非常惹味。最後以窩心暖意的臘味煲仔飯和傳統的蓮蓉西米布甸,薏米腰果露為這一晚畫上完美的句號。酒店總廚譚師傅「秋冬嚐心細味饗宴」,連前菜甜品共八道菜,每位HK$1,198。

查詢電話:3940 8819

简体