special

黄金海岸商场呈献万圣节试胆大会

「黑暗迷宫」曲折离奇 吸血疆尸神出鬼没
「“摄”魂照相馆」 考你胆量
跟着糖果地图Trick or Trick 一定满载而归

image002

万圣节即将来临,黄金海岸商场「万圣节试胆大会」于10月27日至31日举行挑战你的胆量! 「黑暗迷宫」令你迷失于黑暗空间无法完成任务;搞鬼吸血疆尸会神出鬼没吓你一跳;「“摄”魂照相馆」会将你的古怪扮相通通“摄”入镜头! 此外,商场亦与香港黄金海岸酒店联手大搅「Trick or Treat」,小朋友跟着糖果地图展开黄金海岸讨糖之旅,南瓜袋必定满载而归!

image004

阴森「黑暗迷宫」曲折离奇 感觉刺激体验
自认胆大的你绝不能错过阴森「黑暗迷宫」。挑战者在进入迷宫前,先在吓鬼宝箱抽出需于迷宫内寻找的指定物件,并于限时前把物件逃离迷宫。黑漆漆的迷宫曲折离奇,有怪灯、怪声、怪风及毛茸茸的东西,随时令你迷失于黑暗空间!顾客只需于活动当日凭商场电子货币消费单一满港币$100发票即可参加,你够胆挑战吗?

image008

「“摄”魂照相馆」吸血疆尸神出鬼没
照相馆换上鬼魅万圣节的主题,添上一丝神秘气息。搞鬼吸血疆尸会游走于照相馆,随时与你一同拍照摆出搞鬼扮相,胆大的你快来照相馆,挑战吸血疆尸谁够搞鬼。此外,照相馆亦为你挑选了古灵精怪扮相道具,顾客可随意化身惊吓及得意古怪扮相,增添万圣节气氛,标签#HKGoldCoastHalloween分享相片至社交平台,一定可“呃 like又呃 嬲”!

image006

小哗鬼捣蛋停不了 香港黄金海岸Trick or Treat 
除了应节游戏及哗鬼扮相外,怎能缺少传统活动Trick or Treat!跟住糖果地图走遍黄金海岸商场及香港黄金海岸酒店共13间参与商户,小哗鬼的南瓜袋定能满载而归!你会给小哗鬼糖果定捣蛋?

有關商場更多資訊請瀏覽
www.goldcoastpiazza.com.hk
www.facebook.com/GoldCoastPiazza

繁體