Feature

冰上迪士尼之米奇超級星光匯演

《魔海奇緣》電影主角慕安娜Moana香港首度亮相
一眾迪士尼明星傾力演出
呈獻最真摯難忘的大型冰上匯演
齊來慶祝米奇90週年生日!

Mickey and Minnie

大家整裝待發,今個冬天約定您齊來與米奇一起慶祝90歲生日吧!由菲爾德娛樂公司精心製作的《冰上迪士尼之米奇超級星光匯演》,將於2019年1月24至27日於香港隆重演出,集合最精彩絕倫的迪士尼故事包括《魔海奇緣》及《反斗奇兵》等,配合國際級溜冰表演者精湛的高難度技藝,展現氣勢磅礡的大型冰上匯演,向備受尊崇的傳奇人物華特•迪士尼致敬!

率先登場的米妮、唐老鴨、高飛伴隨米奇施展渾身解數展開序幕,重現原創電影《汽船威利號》內的經典畫面。米奇與他的好朋友們在現場觀眾的協助下,與大家一起探索最真摯難忘的迪士尼瑰寶,分享不同年代的迪士尼動人時刻。

《玩轉腦朋友》Inside Out

菲爾德娛樂公司執行副總裁及製作人Nicole Feld表示:「是次《冰上迪士尼》大型冰上匯演,我們誠意向華特•迪士尼及其最原創、最具代表性的米奇致敬!每段表演的章節都經過悉心構思,帶領大家一起緬懷於不同成長階段中所喜愛的動人故事,再配合現場主持人及觀眾的互動環節,希望能帶給各位粉絲最刻骨銘心的親身體驗,在生命中留下永誌難忘的美好回憶!」

《魔雪奇緣》Frozen

90歲生日的主角—米奇回顧昔日珍貴難忘的迪士尼奇妙時刻,引領大家進入海洋展開一段驚濤駭浪的海上歷險,首度亮相香港《冰上迪士尼》之《魔海奇緣》中的主角慕安娜 (Moana),為了拯救她的島嶼,向大家展示出無畏無懼的勇氣;來自最受歡迎的迪士尼電影《魔雪奇緣》的安娜公主和愛莎女皇,與大家漫遊阿德爾王國的冰雪國度,揭示真愛就是最強大的魔法;同時親身體會《幻想曲》內的米奇,尤如《魔法師的學徒》般施展神秘魔法,給掃帚賦予生命的奇妙力量。

《魔海奇緣》Moana

此外,首度亮相於亞洲《冰上迪士尼》的迪士尼•彼思電影《玩轉腦朋友》中的情緒專員包括:「阿樂」、「阿愁」「阿燥」、「阿憎」和「阿驚」將聯同米奇及一眾迪士尼朋友,一起跨越由經典到現代的迪士尼故事,經歷故事主角裡蕩氣迴腸的動人時刻。而深受大人與小朋友喜愛的《海底奇兵》主角多莉引領粉絲潛游蔚藍的深海世界,踏上驚險而充滿啟發性的深海尋親歷奇之旅!當然還有一眾最受歡迎的迪士尼公主角色華麗登場,向觀眾展示她們努力不懈、堅毅不屈的精神;讓米奇和大小朋友們舉世歡度迪士尼的珍貴時刻;在悠揚悅耳的樂章譜奏之下,交織出一幕幕驚喜連場的精湛溜冰匯演,表演將近尾聲之時,大家更可以於現場替米奇與米妮挑選出其壓軸出場的最佳造型,為冰上匯演劃上完美的句號!

現場主持人與觀眾互動 With live hosts and interactive segments

《冰上迪士尼之米奇超級星光匯演》將於2019年1月24至27日(共8場),假香港會議展覽中心展覽廳演出,門票由港幣280元至880元,並於2018年11月8日起於快達票正式公開發售。

如欲瞭解更多可瀏覽專頁:
www.disneyonice.com.hk

简体