Event

童心行善 玩樂創未來

2018 11 iea 006

IKEA認為玩樂對成人及小孩都非常重要。玩樂不是奢侈品而是基本需要。通過遊戲,我們可以連繫彼此、激發創意、放鬆身心,探索更多可能。

IKEA於10月及11月先後推出與遊戲有關的LUSTIGT及SAGOSKATT系列。IKEA所有與遊戲相關的系列都秉承著同一目的 – 希望透過遊戲,為大人和小孩帶來正面影響,讓大家能享有更美好的生活。

PE694963

「童心行善 玩樂創未來」
玩樂是孩子身心健康成長不可或缺的一環,然而,世界上有數百萬名的兒童被剝奪玩樂及在安全的環境中成長的基本權利。今年,IKEA繼續坐言起行,透過「童心行善 玩樂創未來」活動關注兒童玩樂和成長發展的權利,並宣揚玩樂對兒童的重要性。透過與6個國際機構合作,IKEA希望為弱勢的孩子提供安全的地方,讓他們玩耍和成長,令他們可以享受更美好的童年。

PH154733

SAGOSKATT 2018 限量毛公仔系列 毛公仔繪畫比賽
為鼓勵小朋友盡情玩樂,IKEA希望小孩可以發揮創意,設計自己的玩具來延續玩樂之旅。今年是IKEA連續第5年舉辦「毛公仔繪畫比賽」,並邀請來自世界各地的小朋友畫出夢想中的毛公仔。去年,IKEA收到超過8萬7千份作品,並挑選當中5個最特別的作品,成為今年全新限量版SAGOSKATT 2018系列。

PH154872
全新LUSTIGT玩具系列
LUSTIGT系列專為玩樂而設,鼓勵大家在遊戲時盡情忘我。 通過這些遊戲,IKEA希望鼓勵團結、讓小孩創造自己的遊戲規則、並激發創意和想像力。LUSTIGT的遊戲並沒有明確的開始與結束 – IKEA希望小朋友繼續遊玩,發掘遊戲的樂趣。

LUSTIGT現已於香港各IKEA分店有售,而SAGOSKATT將於11月9日起發售。

詳情可瀏覽以下網址:
https://www.ikea.com/hk/zh/

简体