Special

《色廊展 Color Gallery》香港站

MCP新都城中心「甜夢遊樂早餐派對」「粉紅控」Selfie遊樂園
風靡台灣經典黃色早餐店登港 置身懷舊藍綠色港式茶餐廳
三大好玩互動場景 十分天燈趣拍區 珍珠奶茶波子機 單車早餐速遞競賽

HIM_0111

被台灣女生號稱「拍到手機沒電」的《色廊展 Color Gallery》香港站,繼紅遍台北、高雄、深圳及北京之後,今個聖誕終於首現香港!MCP CENTRAL(新都城中心2期)及MCP DISCOVERY(新都城中心3期)於2018年11月2日至2019年1月2日期間為全港少女、情侶及親子家庭帶來繽紛色彩的甜蜜世界,歡度一個好玩又好拍的難忘聖誕節!大家將可在粉系夢幻大茶壺感受充滿漫畫感覺的聖誕氣氛;又可隨意走遍浪漫滿瀉的遊樂園,跳入6大粉系裝置如迴旋木馬、馬卡龍摩天輪及巨型泡泡茶杯等盡情拍照打卡;場內更打造台灣著名景點台北十分車站,閨蜜及情侶們可一邊放天燈一邊美拍留倩影!

HIM_0080 HIM_0179

除了夢幻少女的粉紅區,大家更可走到黃色主題台式早餐店及藍綠色主題港式茶餐廳,一次過感受兩地驚艷的晨之美,瘋狂影相同時更大玩考驗身手的珍珠奶茶波子機,或測試定力的單車早餐速遞互動遊戲,絕對是冬日與摰愛親朋分享美意的最潮打卡聖地!

HIM_0534 HIM_0367

MCP CENTRAL粉色甜蜜遊樂園  6大粉紅控自拍景點全面睇
景點1:走進仙氣十足的全粉紅色的遊樂場,大家可於入口處的大茶杯中拍照,襯托著旁邊巨型茶壺倒出來的夢幻泡泡,保證少女們瞬間化身女神!景點2:走進霓虹燈下的巨型茶壺直播區,真情向摯愛告白,充滿夢幻甜蜜氣氛,瞬間變身成愛情故事女主角!景點3:站在場內全粉紅色的汽水機及小食部自拍一番,初戀回憶即時湧上心頭,心甜又溫馨。景點4:小食部旁更有甜蜜冬甩碰碰車,與閨蜜一共倚伴而坐共享佳節喜悅。景點5:璀璨亮麗的馬卡龍摩天輪,與摯愛來一張愛的合照,幸福滿瀉。景點6:遊樂園星級推介當然是浪漫滿溢的迴轉木馬,一家大小騎在木馬上,齊齊化身白馬王子。

HIM_0311

兩大遊戲鬥智鬥力 大玩奶茶波子機 化身外賣專員
餐廳除了無限量影相位外,每區還特設一個鬆一鬆的互動遊戲:台式早餐店內有糅合珍珠奶茶及波子機於一身的遊戲,一考閨蜜們的眼界,只需將珍珠彈上遊戲機,成功接獲珍珠便可得分!至於港式餐廳則設有單車早餐速遞遊戲,參加者騎在單車上左右扭動,避開螢光幕出現的大量路障,大考參加者眼界及耐力,保證刺激又好玩!

HIM_0471

夢幻花漾摩天輪及聖誕幻彩雲石畫工作坊  換領潮型禮品
此外,消費滿指定金額更可參加夢幻花漾摩天輪工作坊或聖誕幻彩雲石畫工作坊,參加者可利用心思及創意,製作出獨一無二的聖誕禮物 ; 而2款實用又美觀的限定禮品「潮型旅行喼」及「鬆一鬆睡眠頸枕」,只需於場內消費滿指定金額即可換領,齊齊與摯愛共度窩心暖暖佳節!

简体