Lovekids亲子网站所提供之各项会员/读者服务,均依据各项服务当时之功能及现况提供使用,对于使用者之特定要求或需求,包括但不限于速度、安全性、可靠性、完整性、正确性及不会断线和出错等,本公司不需负任何形式或内容之担保或保证责任。

Lovekids亲子网站并不保证任何邮件、档案或资料于传送过程均可靠且正确无误,亦不保证所储存或所传送之邮件、档案或资料之安全性、可靠性、完整性、正确性及不会断线和出错等,会员/读者应对传送过程中或储存时之邮件、档案或资料遗失或电脑系统损坏自负完全责任,本公司无须负上任何责任。因本公司所提供的会员/读者服务之使用,所造成之任何直接或间接之损害,本公司均一概不负任何责任,即使为本公司曾明白建议之注意事项亦同。

Lovekids亲子网站对刊登及留言者所发表之任何内容(包括图片、网页、文字、影像、音效档及程式)不负上任何责任,本公司亦不会就任何人士于Lovekids亲子网站及旗下网站所作之行为负上任何责任。而一切刊登及留言之言论只代表刊登及留言者个人意见,并非本公司之立场。用户必须为自己发表之所有内容负责,包括其正确性、著作权归属、合法性或正当性。

本公司并不保证经Lovekids亲子网站及旗下网站交易物品之品质、安全性及合法性,刊登内容之真实性及准确性,本公司亦保留拒绝处理投诉的权利。物品及服务的交易条款及方法由交易双方协定,本公司概不负责。

用户/读者应自行判断刊登及留言内容之真确性,并在有关情况下(如涉及医疗、法律或投资等问题),寻求专业意见。所有因为Lovekids亲子网站及旗下网站服务而直接、间接或附带引起的法律问题、伤亡、损失,本公司一概不负任何责任。

本公司对于用户透过任何包含于、经由或联接于Lovekids亲子网站及旗下网站之服务、资讯、内容或广告,或购买或取得之任何产品或交易,本公司一概不负任何责任。

会员密码或帐户被未获授权使用后所衍生的任何损失或损害,本公司一概不负任何责任。

Lovekids亲子网站保留更改服务条款内容及删除任何使用者的权利。

Lovekids亲子网站及旗下网站使用者必须遵守香港特别行政区之法律。

若本公司接获警方或海关查询时,本公司或会配合其要求而交出怀疑侵权的会员/读者/用户等有关资料。