《加菲猫万圣节历险记》诞生30周年

  • Post Author:
  • Post Category:culture

皇室堡、铜锣湾地带及东角Laforet打造全港首个加菲猫万圣节主题场景

为庆祝著名美国卡通电视节目《加菲猫万圣节历险记》诞生30周年,皇室堡、铜锣湾地带及东角Laforet将于十月一日至三十一日期间,以多个不同的「加菲猫」主题诡异趣怪造型,包括「马戏小丑」、「海盗船长」及「飞天伯爵」,打造全港首个「加菲猫」万圣节主题场景,与你一同回顾30年来的快乐时光。 「加菲猫」及老友「阿的」更会神秘现身香港与粉丝见面,共度诡异趣怪的万圣节。

充满魔幻色彩的马戏团配搭南瓜、女巫、蝙蝠等万圣节装饰,神秘气氛笼罩全场。

淘气马戏小丑「加菲猫率老友玩转皇室堡」

马戏小丑「加菲猫」联同一众老友以『鬼』异趣怪的马戏团造型,携手亮相皇室堡打造「GARFIELD’S『哈啰』诡异马戏团」。充满魔幻色彩的马戏团配搭南瓜、女巫、蝙蝠等万圣节装饰,神秘气氛笼罩全场。其中「加菲猫」、「阿的」及「阿玲」更化身三只巨型蝙蝠,飞到皇室堡中庭上空,为顾客带来空中惊吓,齐齐玩转万圣节!活动期间,顾客凭入场证即可与亲友亲身穿上「加菲猫」及「阿的」戏服,于「Garfield & Odie拍照体验区」尽情发挥创意,摆出趣怪姿势,拍下独一无二的时刻

在「Garfield & Odie拍照体验区」穿上「加菲猫」及「阿的」戏服,拍下独一无二的时刻。

铜锣湾地带惊现海盗船长闯进金银岛执行夺宝任务

「加菲猫」以海盗船长造型,率领好友「阿的」闯入铜锣湾地带,展开一场「GARFIELD’S魔幻海盗夺宝」旅程。海盗船长「加菲猫航海员「阿的将乘船出海航行,务求夺得神秘宝藏。商场四周布满金银岛的装饰,弥漫着紧张刺激的氛围,引领顾客追寻宝藏。商场正门更设置逾2米高的金银岛主题摄影区,让顾客亲身走进魔幻布景,一尝海盗历险滋味,指挥海盗「加菲猫」及航海员「阿的」执行夺宝任务。

9. 飛天伯爵_東角Laforet正門

邪恶飞天伯爵东角Laforet化身神秘古堡

飞天伯爵「加菲猫」、蝙蝠「毛毛」及南瓜头「阿的」将会一同飞到东角Laforet正门,把商场打造成邪恶暗黑国度,于大门入口迎接每位前来「GARFIELD’S飞天伯爵」古堡探秘的顾客。 「加菲猫」及「阿的」更会以邪恶吸血鬼造型走遍商场各处,在一片诡异的气氛下,为顾客带来万圣节惊吓。

Garfield & Odie抱抱会齐齐现身揭幕礼万圣节大玩Trick or Treat

皇室堡特别邀得「加菲猫」及老友「阿的」远道来港,更首次以万圣节造型出席十月十一日的活动揭幕礼,为商场一连串的万圣节庆祝活动揭开神秘序幕。活动期间, 「加菲猫」及「阿的」会于指定日期在皇室堡举行抱抱会,与一众粉丝见面。万圣节当日(十月三十一日),两位万人迷更会现身皇室堡、铜锣湾地带及东角Laforet,顾客大玩Trick or Treat及派糖果,将节日的欢乐和笑声发放出去,共同欢度万圣节。

10. 巫師加菲貓 11. 海盜阿的

GARFIELD’S万圣节限定消费礼遇

皇室堡、铜锣湾地带及东角Laforet分别推出多款「加菲猫」万圣节限定礼品,以配合场内不同主题场景。于推广期内,顾客只需于皇室堡即日消费满指定金额,即可免费换领限量版「加菲猫」或「阿的小型万用盒乙个;于铜锣湾地带即日消费满指定金额,即可免费换领限量版「加菲猫」毛巾乙份;或于东角Laforet即日消费满指定金额,即可免费换领限量版「加菲猫」Tote Bag乙个。此外,于皇室堡消费的顾客亦可免费参加「鬼异GARFIELD’S Mask」换领活动,完成指定步骤即可免费换领限量版「加菲猫」海盗面具或「加菲猫」玩具糖果。

13. 限量版加菲貓毛巾16. 限量版加菲貓Tote Bag

「皇室堡x GARFIELD’S『哈啰』诡异马戏团」立体装置
为庆祝《加菲猫万圣节历险记》诞生30周年,皇室堡以马戏小丑「加菲猫」主题造型,打造全港首个「加菲猫『哈啰』诡异马戏团」场景。
日期:10月1日至31日
时间:上午10时至晚上10时
地点:皇室堡地下、一楼及二楼

19. 哈囉詭異馬戲團揭幕禮嘉賓-吳若希20. 哈囉詭異馬戲團揭幕禮嘉賓-鄭俊弘

「皇室堡x GARFIELD’S『哈啰』诡异马戏团」揭幕礼
吴若希及郑俊弘将联同「加菲猫」及「阿的」担任揭幕礼嘉宾,与现场观众大玩游戏,为「皇室堡x GARFIELD’S『哈啰』诡异马戏团」揭开序幕,迎接诡异万圣节!
日期:10月11日 (星期日)
时间:下午3时
地点:皇室堡地下中庭
嘉宾:吴若希、郑俊弘、「加菲猫」及「阿的」

editor

Loverkids編輯部