《加菲貓萬聖節歷險記》誕生30週年

  • Post Author:
  • Post Category:Culture

皇室堡、銅鑼灣地帶及東角Laforet打造全港首個加菲貓萬聖節主題場景

為慶祝著名美國卡通電視節目《加菲貓萬聖節歷險記》誕生30週年,皇室堡、銅鑼灣地帶及東角Laforet將於十月一日至三十一日期間,以多個不同的「加菲貓」主題詭異趣怪造型,包括「馬戲小丑」、「海盜船長」及「飛天伯爵」,打造全港首個「加菲貓」萬聖節主題場景,與你一同回顧30年來的快樂時光。「加菲貓」及老友「阿的」更會神秘現身香港與粉絲見面,共度詭異趣怪的萬聖節。

充滿魔幻色彩的馬戲團配搭南瓜、女巫、蝙蝠等萬聖節裝飾,神秘氣氛籠罩全場。

淘氣馬戲小丑  「加菲貓率老友玩轉皇室堡」

馬戲小丑「加菲貓」聯同一眾老友以『鬼』異趣怪的馬戲團造型,攜手亮相皇室堡打造「GARFIELD’S『哈囉』詭異馬戲團」。充滿魔幻色彩的馬戲團配搭南瓜、女巫、蝙蝠等萬聖節裝飾,神秘氣氛籠罩全場。其中「加菲貓」、「阿的」及「阿玲」更化身三隻巨型蝙蝠,飛到皇室堡中庭上空,為顧客帶來空中驚嚇,齊齊玩轉萬聖節!活動期間,顧客憑入場證即可與親友親身穿上「加菲貓」及「阿的」戲服,於「Garfield & Odie拍照體驗區」盡情發揮創意,擺出趣怪姿勢,拍下獨一無二的時刻。

在「Garfield & Odie拍照體驗區」穿上「加菲貓」及「阿的」戲服,拍下獨一無二的時刻。

銅鑼灣地帶驚現海盜船長   闖進金銀島執行奪寶任務

「加菲貓」以海盜船長造型,率領好友「阿的」闖入銅鑼灣地帶,展開一場「GARFIELD’S魔幻海盜奪寶」旅程。海盜船長「加菲貓航海員「阿的將乘船出海航行,務求奪得神秘寶藏。商場四周佈滿金銀島的裝飾,彌漫著緊張刺激的氛圍,引領顧客追尋寶藏。商場正門更設置逾2米高的金銀島主題攝影區,讓顧客親身走進魔幻佈景,一嚐海盜歷險滋味,指揮海盜「加菲貓」及航海員「阿的」執行奪寶任務。

9. 飛天伯爵_東角Laforet正門

邪惡飛天伯爵   東角Laforet化身神秘古堡

飛天伯爵「加菲貓」、蝙蝠「毛毛」及南瓜頭「阿的」將會一同飛到東角Laforet正門,把商場打造成邪惡暗黑國度,於大門入口迎接每位前來「GARFIELD’S飛天伯爵」古堡探秘的顧客。「加菲貓」及「阿的」更會以邪惡吸血鬼造型走遍商場各處,在一片詭異的氣氛下,為顧客帶來萬聖節驚嚇。

Garfield & Odie抱抱會  齊齊現身揭幕禮  萬聖節大玩Trick or Treat

皇室堡特別邀得「加菲貓」及老友「阿的」遠道來港,更首次以萬聖節造型出席十月十一日的活動揭幕禮,為商場一連串的萬聖節慶祝活動揭開神秘序幕。活動期間,「加菲貓」及「阿的」會於指定日期在皇室堡舉行抱抱會,與一眾粉絲見面。萬聖節當日(十月三十一日),兩位萬人迷更會現身皇室堡、銅鑼灣地帶及東角Laforet,顧客大玩Trick or Treat及派糖果,將節日的歡樂和笑聲發放出去,共同歡度萬聖節。

10. 巫師加菲貓 11. 海盜阿的

GARFIELD’S萬聖節限定消費禮遇

皇室堡、銅鑼灣地帶及東角Laforet分別推出多款「加菲貓」萬聖節限定禮品,以配合場內不同主題場景。於推廣期內,顧客只需於皇室堡即日消費滿指定金額,即可免費換領限量版「加菲貓」或「阿的小型萬用盒乙個;於銅鑼灣地帶即日消費滿指定金額,即可免費換領限量版「加菲貓」毛巾乙份;或於東角Laforet即日消費滿指定金額,即可免費換領限量版「加菲貓」Tote Bag乙個。此外,於皇室堡消費的顧客亦可免費參加「鬼異GARFIELD’S Mask」換領活動,完成指定步驟即可免費換領限量版「加菲貓」海盜面具或「加菲貓」玩具糖果。

13. 限量版加菲貓毛巾16. 限量版加菲貓Tote Bag

「皇室堡 x GARFIELD’S『哈囉』詭異馬戲團」立體裝置
為慶祝《加菲貓萬聖節歷險記》誕生30週年,皇室堡以馬戲小丑「加菲貓」主題造型,打造全港首個「加菲貓『哈囉』詭異馬戲團」場景。
日期:10月1日至31日
時間:上午10時至晚上10時
地點:皇室堡地下、一樓及二樓

19. 哈囉詭異馬戲團揭幕禮嘉賓-吳若希20. 哈囉詭異馬戲團揭幕禮嘉賓-鄭俊弘

「皇室堡 x GARFIELD’S『哈囉』詭異馬戲團」揭幕禮
吳若希及鄭俊弘將聯同「加菲貓」及「阿的」擔任揭幕禮嘉賓,與現場觀眾大玩遊戲,為「皇室堡x GARFIELD’S『哈囉』詭異馬戲團」揭開序幕,迎接詭異萬聖節!
日期:10月11日 (星期日)
時間:下午3時
地點:皇室堡地下中庭
嘉賓:吳若希、鄭俊弘、「加菲貓」及「阿的」

editor

Loverkids編輯部