《黑癫鹅先生》幕后精英倾力打造动人喜剧

  • Post Author:
  • Post Category:culture

《左一爸右一爸》

麦克华堡继《贱熊》后抵死演绎Bad Boy 老豆

家有两爸,究竟是好事抑或坏事?父爱多啲,礼物多啲,零用钱多啲;但弊在麻烦都多啲!日日家嘈屋闭,仲要同阿妈一齐做夹心人! 《黑癫鹅先生》 (Mr. Popper’s Penguins)及《呢班波士仲抵死》(Horrible Bosses 2)幕后搞笑精英尚安达斯(Sean Anders)及尊莫理斯(John Morris) ,再度拍档打造爆笑喜剧《左一爸右一爸》(Daddy’s Home),以一屋两爸为题材,讲述两个大男人,为了赢取老婆仔女的欢心,各师各法,结果斗出笑料成箩麦克华堡(Mark Wahlberg)在《贱熊》(Ted)系列幽默喜剧感大爆发,演得抵死生鬼,全球好评​​如潮。今次他与两度提名金球奖,一向行喜剧路线的韦尔法路(Will Ferrell)合作,相信会激发更多他的喜剧细胞!

燥爸有型猫爸温馨老豆闹双胞全家烦到头都爆! 
个性温和的电台主管Brad(韦尔法路饰),自梦中女神Sarah新婚开始,就千方百计她两个子女打好关系,务求做个一百分的继父。经过多番努力,眼看生疏的亲子关系日渐有起色的同时,孩子们的亲生父亲Dusty(麦克华堡饰)竟突然到访,还要在他家中住下来! Dusty虽然游手好闲,性格羁勇悍,但却是个风趣幽默的时尚型男,从外型到性格,都把Brad比了下去;加上血浓于水,极得一对子女的欢心。 Brad为了捍卫自己在子女心目中的地位,默默向Dusty展开一场“谁是好爸爸”的竞赛!

电影预告

Daddy's Home Launch Poster_1 Daddy’s Home
1月7日 孖住上

editor

Loverkids編輯部