《Emoji大冒險》勇闖新地三大商場歷險記

  • Post Author:
  • Post Category:Special

走進手機裡的秘密世界  緊張刺激大冒險  陪你開心放暑假

屯門卓爾廣場X《Emoji大冒險》‧Emoji虛擬冒險派對

大家平日最愛使用得意趣怪的Emoji,在手機上同親朋好友表達心情,有沒有想過,Emoji都會有自己個性呢? Emoji今個暑假實行跳出手機走進大銀幕,更首度與新地旗下三大商場合作,打造全港首個《Emoji大冒險》商場展覽!由7月15日至9月3日,一眾主角:阿基、JB、俾個五、咩啫太太、魚卷仔等朋友仔率先來到新地旗下三大商場─屯門卓爾廣場、屯門錦薈坊及荃灣荃錦中心,依照電影打造的兩大立體主角:阿基及JB,更於三大商場內現身歡迎大家走進手機裡的秘密世界,帶你置身於《Emoji大冒險》經典爆笑場景之中!阿基更會突擊現場出現於三大商場與大家見面及互動拍照!今個暑假,Emoji會陪伴大家喜怒哀樂,大小朋友一起開心放暑假,將Emoji熱潮再續!

屯門錦薈坊X《Emoji大冒險》‧迷你電影院

《Emoji大冒險》8月3日爆笑上映
歡迎來到你電話裡的秘密世界!隱藏在通訊程式中的一個城市裡,住著各種可愛的 Emoji,他們每天都在期望能被使用者選中。在這個世界裡,每一個表情符號都只有一種表情,唯獨阿基與眾不同,他有著不同情緒的變化。這卻令主人以為電話壞掉,要將程式刪除!為了拯救一眾Emoji脫離面臨消失的危機,阿基決定踏上尋找解救方法的征途,跟俾個五和JB兩個夥伴共同穿梭在電話內多個程式之間,經歷一場刺激又歡樂的大冒險!大家準備好與Emoji一同經歷一場緊張刺激又歡樂的大冒險嗎?今個暑假一於到新地三大商場與Emoji共渡美好時光!

T5R_4658T5R_4741

阿基現身三大商場四圍走  與大家經歷緊張刺激的歡樂大冒險
三大爆笑場景自然不容錯過,但新地三大商場更有驚喜帶給大家!阿基將會於暑假期間,親身突擊三大商場,顧客憑場內任何消費,即可一同經歷緊張刺激的歡樂大冒險,與阿基抱抱合照!

商場 日期及時間
屯門卓爾廣場 日期:7月16日,8月12, 13, 19, 20及26日
時間:中午12時至下午12時45分
屯門錦薈坊 日期:7月16日,8月12, 13, 19, 20及26日
時間:下午2時至2時45分
荃灣荃錦中心 日期:7月16日,8月12, 13, 19, 20及26日
時間:下午4時半至5時15分

消費換領《Emoji大冒險》電影換票証及限量版文件夾
顧客憑場內消費即可換領《Emoji大冒險》電影換票証,一起走進手機裡的秘密世界經歷一場刺激又歡樂的大冒險;另外更可以獨家換領《Emoji大冒險》文件夾帶回家中。

《Emoji大冒險》電影換票証換領
日期 2017年7月15至30日 (逢星期六、日)
時間 下午1時至晚上10時
地點 各商場顧客服務中心
換領詳情 以電子貨幣消費滿$600(最多累積2張由不同商戶發出之即日機印發票及相符之電子貨幣付款存根,每張須滿HK$100),即可換領《Emoji大冒險》電影換票証乙張。(數量有限,換完即止)
《Emoji大冒險》限定版文件夾換領 
日期 2017年8月5至27日 (逢星期六、日)
時間 下午1時至晚上10時
地點 各商場顧客服務中心
換領詳情 以電子貨幣單一消費滿$300,即可換領《Emoji大冒險》限定版文件夾乙個 (共5款可供選擇)。(數量有限,換完即止)

简体

editor

Loverkids編輯部