「元」於自我 由內至外散發天然自信之美

  • Post Author:
  • Post Category:Beauty

BETADINE值得信賴的女性潔膚液
呵護女生每一天

_KIT3108_RGB

現代女性自主獨立,拒絕隨波逐流,不假外求,以專屬於自己的步調走出一條美麗大道。不論是工作、運動與交際方面,皆跟隨自己的心意,並能個人增值,以應付日益挑戰。對於個人護理更是充滿要求,追求天然與舒適,並且希望以加強自身防護來取代對外來的依靠。全球醫療機構及家庭享譽45年的品牌 BETADINE女性潔膚產品,專為女性衛生需求而設計,含Prebiotics益生元,滋潤和增長女性特別部位的「原生保護層。其實每個女性特別部位都有天然的益生菌,而益生元為益生菌提供食物,幫助益生菌增長1,從而抑壓有害菌和念珠菌2,3,讓每位女性都可由內在強壯起來,靠自己,充滿著勇氣和力量去面對生活上各種挑戰!一切「元」於自我,展現最迷人自信的態度,細味生活上的每一個小確幸。而BETADINE正正為加強女性「元生天然呵護」而設。

_KIT3102_RGB
左:BETADINE日常女性潔膚液300ml
右:BETADINE日常女性潔膚泡沫200ml

BETADINE女性潔膚產品系列,全方位照顧不同女性需要
BETADINE女性潔膚液,成分天然溫和,不含肥皂、致敏MIT、防腐劑Paraben及色素,經婦科測試。此外,還含有稱為「永恆之花」的蠟菊天然有機提取物,具有天然治療、保濕及防菌功效,讓女生們時刻保持自信清新。

_KIT3169_RGB
左:BETADINE日常女性潔膚液保濕配方(金盞花)150ml
中:BETADINE日常女性潔膚液清爽配方(檸檬馬鞭草)150ml
右:BETADINE日常女性潔膚液淨味配方(金縷梅花水)150ml
BETADINE01
 BETADINE女性潔膚濕紙巾(每包10片)

 

另外,BETADINE女性潔膚液更提供清爽配方(檸檬馬鞭草)、保濕配方(金盞花)、淨味配方(金縷梅花水)等不同配方選擇,溫和呵護特別部位,紓緩不適,帶來清新潔淨感覺,全方位體貼女士們不同需要。而最新推出的BETADINE女性潔膚濕紙巾除了方便日常使用外,旅行或月經期間更換衛生巾時亦可使用,非常方便。低敏及通過婦科測試,可棄於廁所內,同樣能呵護滋潤特別部位。

了解產品詳情可到以下網址:
http://myfemcare.com.hk/

editor

Loverkids編輯部