「原來我得架」

美國中學交流計劃 獎學金 2013-2014

20131214-EDUCATIONlv3


 

各位「原來我得架」獎學金捐款人、校長、老師:

我們剛完成了新一年度的筆試,接下來便是面試,很快便會選出第三屆得獎人,共99位同學競爭三個名獎。

成效分享
今年我們喜見以下現象:

  1. 今年的申請學生及參與學校均多了50%,有更多學校推動學生集體參加,明顯有更多同學認識這個獎學金,為自己的將來努力。
  2. 得獎學生所屬學校會在校內報導得獎學生在美國的進度,感染在校其他同學追尋理想,建立奮鬥的目標,反映獎學金得益者不只一人。
  3. 有不少去年落選同學本年再度嘗試。
  4. 有同學去年自覺未達到獎學金要求,沒有報名,卻以一年時間,裝備自己,從成績表看來,進步神速,得獎與否,已見成效。

歡迎旁聽面試
獎學金繼續公開最後面試,以示公平、公正;特別歡迎中學生出席,目標讓其他家庭經濟較為寬裕的學生,認識社會上經濟困難家庭子女的努力,從中學習,有興趣者請致電3488-4595預留旁聽位置,坐位有限,先到先得。日期為2013年12月22日上午9時至下午5時,可只旁聽上午或下午的面試。

歡迎繼續捐款
今年參加人數比去年多了50%,唯名額暫只有三個,其中公開組只有一個名額,共90多人競爭。記得去年其中一個名額便是由眾多朋友的捐款集合而成,我們呼籲各路朋友可以繼續捐款,集腋成裘,幫忙有志的年青朋友改變一生!

謹附上去年得獎同學十月報告,好讓大家跟進各人的進度,及捐款的成效。

再次多謝各位!

我都得教育基金
主席 馬曼霞

文件寄發:
(1) 捐款人
(2) 第二屆得獎同學及家長
(3) 第一屆得獎同學及家長
(4) 歷屆得獎同學所屬學校
(5) 歷屆評判
(6) 教育基金顧問
(7) 教育基金委員
(8) 贊助機構 (查篤撐兒童粵劇協會、文化協進中心(香港)有限公司)


Email : editor@lovekids.com.hk
本專欄作者意見不代表本網站立場

 

Stella Ma

撰文:Stella / 資深升學顧問 / 哲學碩士