「展能艺术发展基金」助残疾人士圆艺术家梦

新一轮申请现已接受报名

2015001大部分残疾人士在学习及发展艺术时,需要付出比一般人更大的努力,然而坊间却缺乏一个全方位支持他们进修艺术的计划。其实只要给予合适的支援,残疾人士的艺术成果往往令人眼前一亮。

2015002香港展能艺术会获利希慎基金赞助,于2013年成立了「展能艺术发展基金」,旨在培养及资助本港30岁或以下,在艺术上表现出色的残疾人士,于本地或海外进修各类型艺术课程或进行艺术发展计划,提升艺术造诣及资历。他们在完成计划后,将积极参与社区艺术和教育活动,为展能艺术发展作出贡献,推动社会共融。过去三届「展能艺术发展基金」已资助了8位优秀的展能艺术家进行其艺术发展计划,向成为专业艺术家的梦想迈进,亦为青年人树立榜样。
2015003新一届「展能艺术发展基金」由即日起至2016年3月31日期间接受申请,只要是香​​港永久居民及为30岁或以下之残疾人士,同时有意提升艺术水平的展能艺术家均可申请。

有关基金之详情,请浏览以下网址http://www.adahk.org.hk/?a=group&id=awd_devt_fund
查询:电邮yung@adahk.org.hk或致电2286 2502联络张小姐

editor

Loverkids編輯部