「展能藝術發展基金」助殘疾人士圓藝術家夢

新一輪申請現已接受報名

2015001大部分殘疾人士在學習及發展藝術時,需要付出比一般人更大的努力,然而坊間卻缺乏一個全方位支持他們進修藝術的計劃。其實只要給予合適的支援,殘疾人士的藝術成果往往令人眼前一亮。

2015002香港展能藝術會獲利希慎基金贊助,於2013年成立了「展能藝術發展基金」,旨在培養及資助本港30歲或以下,在藝術上表現出色的殘疾人士,於本地或海外進修各類型藝術課程或進行藝術發展計劃,提昇藝術造詣及資歷。他們在完成計劃後,將積極參與社區藝術和教育活動,為展能藝術發展作出貢獻,推動社會共融。過去三屆「展能藝術發展基金」已資助了8位優秀的展能藝術家進行其藝術發展計劃,向成為專業藝術家的夢想邁進,亦為青年人樹立榜樣。
2015003新一屆「展能藝術發展基金」由即日起至2016年3月31日期間接受申請,只要是香港永久居民及為30歲或以下之殘疾人士,同時有意提昇藝術水平的展能藝術家均可申請。

有關基金之詳情,請瀏覽以下網址:http://www.adahk.org.hk/?a=group&id=awd_devt_fund
查詢:電郵 yung@adahk.org.hk 或致電2286 2502聯絡張小姐

editor

Loverkids編輯部