「糭」有你关怀

rice

适逢5月端午节,数10位会友于5月10日齐聚活力中心,包糉应节。我们特别选用健康的食材制作爱心糉,让会友享用节日食品时亦注意健康饮食。大家都于当天即场品尝亲自制作的糭,稍后亦会将爱心糭送赠予其他未能出席活动的会友。

迪士尼开心活力游
本会社工、护士及物理治疗师于4月22日带领40名会友一同畅游香港迪士尼乐园。虽然当日天气骤晴骤雨,但仍无阻大家玩乐的心情,乘坐过山车、坐旋转木马、欣赏表演等。再次感谢香港迪士尼乐园度假区赞助门票。

Disney 20170514 Disney 2

向歧视说不,绘出平等社会」得奖面具学校巡回
今届的面具设计比赛已经圆满结束,为让更多师生有机会欣赏出色的作品,本会将到不同的中学进行巡回展览,展出近100个得奖及优秀面具

于4月24至26日及5月2至5日已分别到将军澳官立中学及乐善堂顾超文中学举行展览,让师生欣赏用心设计的面具,并传扬不歧视爱滋病病毒感染者的讯息。此外,我们亦有展板介绍爱滋病的基本知识,增加学生对爱滋病的了解。

exhib2 Exhibition_new

editor

Loverkids編輯部