「糭」有你關懷

rice

適逢5月端午節,數10位會友於5月10日齊聚活力中心,包糉應節。我們特別選用健康的食材製作愛心糉,讓會友享用節日食品時亦注意健康飲食。大家都於當天即場品嘗親自製作的糭,稍後亦會將愛心糭送贈予其他未能出席活動的會友。

 迪士尼開心活力遊
本會社工、護士及物理治療師於4月22日帶領40名會友一同暢遊香港迪士尼樂園。雖然當日天氣驟晴驟雨,但仍無阻大家玩樂的心情,乘坐過山車、坐旋轉木馬、欣賞表演等。再次感謝香港迪士尼樂園度假區贊助門票。

Disney 20170514 Disney 2

「向歧視說不,繪出平等社會」得獎面具學校巡迴
今屆的面具設計比賽已經圓滿結束,為讓更多師生有機會欣賞出色的作品,本會將到不同的中學進行巡迴展覽,展出近100個得獎及優秀面具。

於4月24至26日及5月2至5日已分別到將軍澳官立中學及樂善堂顧超文中學舉行展覽,讓師生欣賞用心設計的面具,並傳揚不歧視愛滋病病毒感染者的訊息。此外,我們亦有展板介紹愛滋病的基本知識,增加學生對愛滋病的了解。

exhib2 Exhibition_new

editor

Loverkids編輯部