「美赞臣360小人类」

  • Post Author:
  • Post Category:event

流动车穿梭全港九新界

MJN_Photo1a
美赞臣流动车穿梭港九新界,吸引市民一起挑战健力士世界纪录

 

齐齐砌创健力士世界纪录

虽然现在电子​​产品普及,但积木模型总是让小朋友爱不释手。你有没有想过砌积木模型都可「砌」出一个世界纪录?今年暑假,就让美赞臣与各位「360小人类」携手挑战健力士世界纪录!

MJN_Photo2
参加者在完成后拍照留念
參加者在完成後拍照留念
参加者在完成后拍照留念

由即日至7月底,美赞臣将每天派出流动车穿梭全港九新界,邀请一众家长及小朋友用接近二万积木,砌出A+字样的积木模型,目标是创造「最多人砌成的积木模型」的世界纪录。半完成作品将在8月6日至8月9日移师至会展举办的国际婴儿、儿童用品博览继续进行,美赞臣副总裁及香港区总经理王月欢及现为全职妈妈的前新闻主播赵海珠更会在博览闭幕当天参与「360小人类创纪录」的仪式,与各位参加者一同见证打破纪录的重要一刻。所有积木将于活动后捐赠予香港小童群益会及圣雅各福群会,让更多小朋友一同分享喜悦。

凡登上「美赞臣360小人类」流动车参与是次活动的家长及小朋友,均可获赠精美旅行装水樽乙个;而在博览会上的参加者,更有机会获得Mega Bloks玩具车一部,限量10,000架,各位家长及小朋友万勿错过!

Mega Bloks
限量送出 10,000 架 Mega Bloks 玩具车

editor

lovekids 編輯部