「香港街市」開心放暑期

親子活動     小朋友變身街市DJ

2017-07-13-PHOTO-00003637

暑假展開,「香港街市即將迎來親子活動「街市小DJ」,將小朋友的活力帶進街市,注入開心元素。小朋友可以透過參與DJ的工作了解街市文化,由資深街市DJ擔任導師,教授小朋友箇中技巧,讓小朋友在實踐中訓練膽量,提升溝通及互動能力,也可從中觀察日常生活百態和買餸過程,完成後更獲頒「街市小DJ證書,令暑假變得更充實。屆時家長就可以一邊買餸,一邊感受小朋友帶來的朝氣,在街市也可以享受親子互動的樂趣。

Unknown Unknown-3

「街市小DJ會在8月每個星期六舉行,街坊可以帶同小朋友到「香港街市」旗下的青衣市場(長發邨)、香港街市(逸東邨)、啟業市場(啟業邨)、M.C. BOX(隆亨邨)、葵盛東街市(即將開幕)客戶服務台報名,或在相關街市的Facebook Page登記。歡迎5-10歲的小朋友參加,名額有限,先到先得,會員優先。

詳情如下:

IMB_3052_S 日期:2017年8月5日起 (逢星期六)
時間:下午3時至4時
地點:青衣市場(長發邨)、香港街市(逸東邨)、啟業市場(啟業邨)、 M.C. BOX(隆亨邨)、葵盛東街市(即將開幕)

简体

editor

Loverkids編輯部