一路青空 X Trickstation

  • Post Author:
  • Post Category:Culture

全新互動感官劇場-「藝術遊樂團系列」
《細細星 Starry》
隆重登場

Stry 06 - leaflet A4 2017_0814 v03

結合雜技精英 一場勇敢和刺激的星空尋親之旅即將展開
沙田大會堂場地伙伴一路青空推出全新的互動感官劇場-「藝術遊樂團系列」,結集本地的雜技精英,製作又一真摰歡欣的合家歡節目,與大人和小朋友共渡中秋佳節。《細細星Starry》將聯同《馬騮俠》的創作班底,並與雜技精英Trickstation攜手創作,運用舞台效果、身體、故事再度感動觀眾。
《細細星 Starry》預售反應熱烈,門票現正於城市售票網售票處公開發售,欲購從速,切勿錯失良機!

爸爸說:「只要抬頭看著天上的繁星,你便不會感到孤單,因為它們能指引你,找到歸家的方向。你出生的那一天,天亮著一顆很光的小星星,從此Starry就是你的名字。有了這顆小星星,我找到新的方向,因為你就是我的家。」

這一夜,爸爸迷路不見了,小女孩Starry與小狗LULU拿著爸爸的舊衣服,跟著爸爸的味道,沿著爸爸走過的路,到訪一個又一個奇幻星球,踏上一場歷險之旅。到底爸爸去了那裡?Starry到了什麼星球?又能否找到爸爸帶他回家?
一次在星空之下的冒險之旅,一個關於迷路的溫馨親子故事。

Stry 06 - leaflet A4 2017_0814 v032

全新藝術遊樂團系列   小朋友大開眼界之旅
劇場有很多可能性,一路青空過往一直以成功的音樂劇及深刻的角色造型迷倒大小朋友,但劇場的可能性仍有很多,吸引他們的又豈止音樂劇。「為進一步放遠小朋友的眼界,以及喚起他們對不同藝術的興趣,一路青空推出全新「藝術遊樂團系列」,嘗試從不同的感觀世界出發,與不同形式的藝術團體合作,為大小朋友締造非一般劇場之旅。」導演張銘耀說。

一路青空是次邀請了全港第一間以花式翻騰、踢腿為主的訓練場館Trickstation合作,其團員包括專業舞者、電影特技人、Parkour好手,以及各類翻騰精英,他們活躍於舞台表演,曾參與多個大型演出,如《國泰香港新春花車匯演》、《AIA歐陸嘉年華除夕派對》、《香港夏日狂歡大派對》、《香港青少年音樂及舞蹈馬拉松》及《慾望西九》等,近年更與不同界別的動作精英合作、交流、聯合表演,積極發展與探索各種肢體動作的可能性,擦出不同火花。是次首度進駐劇場,他們專業的動作表演,配合疑幻似真的舞台效果,以及感人的尋親故事,必定能帶領大人和小朋友在遊歷星空之餘,進一步打開藝術之門。

演出詳情 :
沙田大會堂文娛廳
29-30/9, 6-7/10 7:45PM
2, 7/10 2:45PM
1, 8/10 11:30am & 4:00pm
$260

門票現正於城市售票網售票處公開發售       
網上購票 : www.urbtix.hk

editor

Loverkids編輯部