专业医疗资讯搜索平台FindDoc推出崭新手机应用程

  • Post Author:
  • Post Category:feature

即时轻松预约医疗服务
专业医疗资讯一览无遗 尽享灵活掌上体验

screen696x696

香港人工作压力大,生活节奏急促,即使身体不适,或会因种种原因,如相熟诊所 地点偏远、轮候时间过长等问题,以致未能即时求医。而互联网的日渐普遍,令一些病者转而倚靠网上资料自行 处理不适,惟网上保健资料越趋泛滥,部份更提供错误的资讯,若病者误信延医,后果相当严重。

为了配合上班族或家长忙碌的生活步伐和满足港人对专业医疗资讯及服务的需求,多功能医疗资讯搜索平台FindDoc 率先推出崭新的手机应用程式,提供方便、可靠及灵活的一站式全方位的医疗体验。透过其免费预约平 台,用户能轻易搜寻逾 6,000 位医生的最新资讯,只需几个简单步骤,便能随时随地预约医疗服务,灵活安排应 诊时间。全新的手机应用程式有助提供优质且全面的医疗服务资讯,并进一步拉近医患间的关系。

FindDoc带来不一样的医疗体验
自2012年FindDoc网上平台启用后,FindDoc一直致力提供全面且可靠的医疗讯息,让用户适时、有效地获得正确的医疗讯息及服务。时至今日,FindDoc服务已延伸至台湾及新加坡,为有需要人士提供可靠医疗服务。 FindDoc 创办人兼行政总裁伍俊彦表示:「港人对医疗服务需求殷切,惟碍于人手关系,诊所往往未必能即时回应诉求。有见及此,我们与多位医生及医护人员合作建立FindDoc网上平台,让病人能享用专业而便捷的医疗体验。网上平台现时每年平均有四百三十万人次使用,我们不断聆听用户需要,努力完善平台服务。为了让用户能随时随地获取专业医疗资讯,我们开发全新的FindDoc手机应用程式,为用户提供崭新的掌上体验,并增设即时预约服务,省却于诊所的轮候时间,大大提升用户体验。」

FindDoc手机应用程式,旨在为大众提供更快、更方便、更灵活的专业医疗服务。用户只需三个简单步骤,便可轻松预约医疗服务。用户输入求诊专科和搜索地点后,手机应用程式会即时显示有关各方面资讯,如医生日程安排、专业资格等,以帮助病人根据自身需要,选择最合适的医生,用户同时可于手机应用程式内选择应诊时段,完成简单而快捷的预约流程。用户更可设定提示功能,让FindDoc手机应用程式发出提示,提醒他们按时应诊。

与各医疗机构及社会组织合作 关注公众健康
FindDoc除了坚持为市民提供专业医疗服务资讯外,亦一直关注社会公众健康。有见大肠癌已成为香港现时最常见的癌症,而早期大肠癌若能及早识别和诊治,治愈率可大幅改善,FindDoc于今年十日中旬便与养和医健合作,推出大肠癌筛查计划,免费提供逾一千个检查名额予FindDoc用户,用户于FindDoc手机应用程式即可预约检查。此项计划甫推出即反应热烈,短时间内逾千名用户已成功于手机应用程式预约检查,更大大提高香港市民对大 肠癌的关注。未来,FindDoc 将继续与多家医疗组织合作,协助推动香港社会公共健康。

如欲下载及了解更多有关FindDoc全新手机应用程式的详情,欢迎浏览http://www.finddoc.com/zh-hk及免费下载FindDoc手机应用程式(iOS / Android)

editor

Loverkids編輯部