世界爱滋病日2017

08

为提高公众对爱滋病的关注及认识,爱滋宁养服务协会于今年世界爱滋病日继续以「红饰日」为主题,携手实现「爱无限‧零感染」的目标,鼓励市民正确认识爱滋病,消除社会对爱滋病病毒感染者的标签和歧视,共同创造「给我们下一代零感染的未来」。

本会于今年9月开始已率先在多个活动上鼓励公众向爱滋病病毒感染者写下爱心讯息,传递心意。我们更于11月26日在尖沙咀海防道及旺角砵兰街设置街头艺术展览,向公众展出多件由爱滋病病毒感染者亲自制作的扎染布艺及鲜花制品。会场亦设展览区介绍本会的支援和关顾服务、红丝带互动区、拍照区等精彩环节,更即场派发红丝带、​​气球及会友制作的纱巾,让一家大小欢度别具意义的星期天。

细说花语花艺班
由汇丰香港社区伙伴计划赞助的「细说花语花艺班」转眼已经接近尾声;本会希望透过是次活动,增加会友对自我的认识及欣赏度,从而提升自我形象和纾缓患病带来的压力。课堂上,会友都非常投入及享受制作不同的花卉摆设,既兴奋又期待自己的制成品。会友的制成品已于11月26日在油尖旺区设置的街头展览中展出。

0201 03

繁體

editor

Loverkids編輯部