九號水產 親子吃喝玩樂新熱點

  • Post Author:
  • Post Category:Feature

全場精緻兒童餐  超值價$68

IMG_9059IMG_9032

一個佔地五萬呎,場內設有八間食肆、專營新鮮水產的海鮮大街及集合各地食材的水產概念場於二月初已在黃埔新天地正式開幕及營業。位於紅磡德豐街8號黃埔新天地第九期地下的九號水產,亦是近期親子吃喝玩樂的新熱點;其中四間食肆包括饒之味居酒屋、頤之味壽司吧、宏甜品美食店及豚道樂拉麵店,同時推出多款精緻兒童餐,全部劃一超值價港幣$68。

IMG_9025 IMG_9018

供兒童玩樂的地方,更設有一個富教育意義的漁港探知館、兒童互動樂園、私廚教室及全港獨家遊戲 – 兒童腳踏車定向「小小車手大任務GoGoGo」,讓孩子獨立完成種種任務,在指定時間內成功挑戰自我後便可獲贈精緻禮品以作鼓勵!

Gogogo Game 2親子烹飪班 (1) 宏 豚肉, 日本雞蛋配日本新潟米飯及日本青森蘋果汁

除「小小車手大任務GoGoGo」皇牌遊戲之外,場內並設有一個全新的室內遊樂場,當中包括電動車、充氣彈床及小型遊樂設施,讓小朋友盡情放電!而舒適寬敞的私廚教室,內裡廚具設備齊全,每逢週末及假期都會請來烹飪達人主理親子烹飪班,讓家長在購買食材的同時更可一享親子入廚的樂趣。

歡迎有興趣朋友們,透過以下任何一種方法報名: (名額有限,額滿即止)
1. 九號水產Nine Seafood Place Facebook 專頁私下留言
2. 致電禮賓部 2121 0606
3. whatsapp  9865 1769
4. 親臨九號水產禮賓部報名

九號水產
地址:紅磡德豐街8號黃埔新天地第九期地下
電話: 2121 0606
營業時間:上午10時至晚上10時
facebook logo 2

简体

editor

Loverkids編輯部