亚洲最大型儿童英语话剧节载誉归来

  • Post Author:
  • Post Category:culture

KidsFest 2017–为家庭度身订造的世界级话剧表演

GLO 1 Credit Steve Ullathorne

亚 洲其中最大型的儿童英语话剧节 KidsFest,将第六度驾临香 港与大朋友及小朋友见面!节目将于 2017 年 1 月 5 日至 2 月 12 日假香港演艺学院举行。趣味洋溢的 KidsFest 让小孩在成长初期培养对文学和语言的兴趣,并为一家人提供现场表演 与教育的全方位娱乐。 KidsFest 门票已于 8 月 29 日公开发售,10 人或以上团体购票或购买 两场的门票即可获九折优惠,购买三场或以上的门票更可获八五折!

ABA Productions早 于2012年在香港及新加坡推出第一届的KidsFest,今年ABA Productions与Stamford American International School 携手呈献KidsFest 2017,将琳琅满目的世界级演出带到香港,倾力打造一连五星期十个各具特色的顶级制作,让年轻观众亲身体验舞台剧的奇幻魔力。

KidsFest 2017精心挑选多个题材新颖的剧目以迎合不同年龄层的观众。其 中两个不能错过 的剧目包括 Julia Donaldson 亲身粉墨登场的 Gruffalos, Ladybirds and other Beasts,及莎 士比亚环球剧场(Shakespeare Globe)对 经典剧目《罗密欧与茱丽叶》的崭新演绎 – Romeo and Juliet Untold。其 他精彩演出包括 Stick Man、The Snail and the Whale、Shark in the Park、The First Hippo on the Moon、The Way Back Home、Why the Whales Came,以及 惊心动魄的历史故事 Awful Egyptians 和 The Best of Barmy Britain。

ABA Productions执行监制Matthew Gregory 表示:「KidsFest 是一个盛载欢乐的合家欢节目,生动有趣的故事人物和深受爱戴的故事场境都在舞台上一一活现眼前。透过有趣和互动的方法培养小朋友对文学和语言的兴趣,适合一家大小共同欣赏。如今KidsFest 已成为香港文化活动志中的重要一环,绝对值得你与小朋友期待的世界一流制作。」

精彩剧目你绝不能错过,明年一月就与家人一起欣赏 KidsFest 的节目吧!门票由 8 月 29 日 起于 HK Ticketing 快达票公开发售,订票热线 31 28 8288 或浏览 www.hkticketing.com 网 上购票。学校及团体票订购,请致电 2547 7150 或电邮 vanessa.lee@aba-productions.com

更多詳情請瀏覽 www.kidsfest.com.hk

editor

Loverkids編輯部