代表香港参与国际Cosplay盛事机会难逢

  • Post Author:
  • Post Category:event

「C3 in HK 2017 Cosplay大激斗」现已接受报名

keyart-for-online-l

日本最大型「Characters × Culture × Contents」动漫盛事:「C3日本动玩博览2017」将于2017年2月10至12日假会展举行。这项一年一度的盛事已是第7度由日本直送香港,动漫迷又可以尽情搜购最新动玩精品和欣赏重量级嘉宾的瞩目舞台演出。 Cosplay迷热切期待的「C3 in HK 2017 Cosplay大激斗」亦一如既往同场举行,而冠军队伍将可代表香港出战明年暑假在日本名古屋举行的世界cosplay大赛「World Cosplay Summit」总决赛,与世界各地的Cosplay达人切磋交流,及可近距离接触日本著名声优歌手。

明年的「C3 in HK 2017 Cosplay大激斗」现已公开接受报名,截止日期为2016 年 12 月 18 日。详情请参阅附件。

此外,「我最喜爱的动漫角色」儿童绘画大募集亦开始收集作品,欢迎11岁或以下小朋友参加。详情请参阅附件。

2017 C3日本动玩博览
日期:2月10日至2月12日
地点:香港会议展览中心3号
BCDE Hall
网站http://www.c3hk.com.hk

facebook logo 2

繁體

editor

Loverkids編輯部