價值8億韓圜的潔齒套裝每天投資3分鐘 激活亮白自信

KPOP藝人熱捧 韓國製造 E:FLASH 藍光LED美白潔齒牙刷

有沒有試過花心思化一個靚妝容,希望可令人眼前一亮,但笑起來卻因泛黃的牙齒大打折扣?面部可以用化妝品修飾,但牙齒卻要每天悉心保養,才能保持亮白。韓國人重視化妝,同時也追求亮白的牙齒。有韓國人計算過,原來每一隻牙齒價值約3千萬韓圜,如果以每位成人有28隻牙齒計算,那每人就有價值8億韓圜的牙齒。如此矜貴,大家會任由牙齒貶值,還是好好投資在牙齒上呢?

韓國藝人熱捧 美白牙齒神器
韓國藝人每次在鏡頭面前都充滿自信,其實與他們擁有亮白的牙齒,可以放心展現自信的笑容有關呢!那他們又是如何保持牙齒亮白呢?原來近年很多韓國藝人都選擇使用一種藍光LED美白牙刷,每天使用,7天已經開始見效,很多韓國KOL試過後也表示亮白效果顯著,引來不少香港韓粉在網上搜尋這種美白牙齒神器,更被譽為8億牙刷。最近由韓國製造的E:FLASH 藍光LED美白潔齒牙刷,終於正式登陸香港,而且價格實惠公道,只需數百元就可以入手,當然想立即擁有一套。

藍光LED激活美白效果 每天改變牙齒顏色
E:FLASH 藍光LED美白潔齒牙刷採用0.1mm極幼細抗菌纖維刷毛,有99%抗菌效果,同時可以有效抑制細菌增生。而且藍光 LED 可以激活牙膏內含的美白劑,透 過激活,將牙齒的著色物質排到牙齒的表面,再把色素刷走,達至美白牙齒的效果,更可預防註牙、牙齦炎、牙周病等,促進口腔健康。配合經過歐盟認證的專屬美白牙膏, 使用後令口腔充滿清新持久薄荷香氣,有效去除口臭。

每天3分鐘美白牙齒 毋須充電可持續使用9個月
以前使用電動牙刷,經常會遇到早上起床梳洗時,才發現忘記幫牙刷充電,但又趕著出門,大家會如何處理呢?E:FLASH 藍光LED美白潔齒牙刷,就採用內置式長效電池,以每天早晚刷牙共2次計算,可以毋須充電持續9個月之久,而且刷頭可隨時更換,確保衛生。加上牙刷已設置自動程式,以洗刷牙齒表面10次計算,需時約3分鐘。E:FLASH 藍光LED美白潔齒牙刷完成3分鐘的洗刷過程就會自動關閉LED,輕輕鬆鬆就完成標準洗刷過程,徹底清潔牙縫的食物殘渣。E:FLASH同時更獲得韓國食藥處認證其美白效果,可以安心使用。調查更標示95%的使用者沒有出現齒寒現象, 不用花費昂貴金錢購買美白牙齒療程,只需每天 3 分鐘就可以為牙齒美白,激活大家的亮白自信。

通過論文認可 紅光LED保護牙床
美白之外,牙床作為皮膚的一種,也應好好護理。於是 E:FLASH 亦研發出紅光 LED的牙刷幫助皮膚再生,給大家每天 3 分鐘的牙床護理。根據醫學文獻及論文認 可,LED 安全而不發熱,而且無毒無副作用。採用 LED 的皮膚治療,能夠侵透肌 膚,而且越深越有效,如660nm 波長的光線用法,能夠侵透到 2.3mm 以下的肌 膚,有效改善肌膚。E:FLASH還發現能夠直接作用於牙床的細微波長,並將此應用到 LED 牙刷製作。配合含醋酸生育酚及焦磷酸鈉的專用牙膏,加上紅光 LED 更可去除黑色素、沉積齒菌斑、牙垢,輕鬆護理牙床。

嚴格認證安全可靠 小朋友適用
作為家長應該也會遇過小朋友扭計不願刷牙的情況,而E:FLASH LED 潔齒牙刷亦 備有小童套裝,透過 LED 效果,吸引小朋友自覺刷牙,同時令刷牙過程更輕鬆,協 助養成刷牙習慣。而且牙刷備有防水功能,並通過韓國KTC防水測試,防水等級達 IPX7,即使小朋友使用花灑洗澡時亦可使用*。配合 100%芬蘭產白樺樹及天然木糖 醇含量達 20%的木糖醇牙膏,有助於預防蛀牙及抑制牙垢生成,適用於 5 至 13 歲的兒童。並獲得韓國食藥廳認證,有助預防蛀牙。

一家人一同選用 E:FLASH LED 潔齒牙刷,一同培養每天 3 分鐘的牙齒護理,守護 大家價值 8 億韓圜的珍貴牙齒。加上現在受疫情影響,大家都不便直接去看牙醫,診 所的洗牙服務亦已暫停。這個時候,要保持牙齒健康,就更應選擇有質素的牙刷和牙膏,才可好好守護大家的 8 億牙齒。 購買正貨更可享6個月保養,信心保證。

*請勿把牙刷浸泡於水中

editor

Loverkids編輯部