全城抗疫 杜絕病毒–美國製造物理無毒殺菌技術消毒劑

美國國家環境保護局註冊
消滅99.9%細菌  不含酒精
有效、安全、可靠

RED_3844 _2

新型冠狀病毒肆虐,人人自危。由於病毒主要經飛沫及通過接觸傳播,所以要有效對抗病毒,大家除做好個人衛生,勤洗手、佩戴口罩外,不少醫生及專家均指出,家居清潔提防病毒十分重要。有研究顯示,病毒可在塑膠、玻璃、金屬及木材表面存活長達9日,所以若不小心將病毒帶會家,屋企可能會成為病毒的溫床,危害家人健康。有一點值得留意,家居清潔,除了要注意消毒產品的殺菌效能,安全性亦十分重要,尤其家中有小朋友、孕婦及寵物。

SanitCare天然殺菌消毒噴劑

SanitCare set

SanitCare PLUS+ 天然殺菌消毒噴劑
「防敏抗疫加強版」

SanitcarePlus 16oz

 建議零售價:
HK$170/16oz  50ml (套裝贈品)
建議零售價:
HK$280/16oz

SanitCare天然殺菌消毒噴劑 「針刺細胞核技術」
無毒殺菌  不刺激 不敏感,小朋友、孕婦及寵物適用

可用於餐具  無需過水 安全消滅99.9%細菌
美國製造的SanitCare天然殺菌消毒噴劑,有別於一般清潔劑,純以物理形式「針刺細胞核技術」消滅細菌。其原理就如一把叉電後的利劍,可以刺穿單細胞生物細胞膜,並以數秒間分解細胞壁。好處是可殺死細菌病毒外,長期使用不會產生超級惡菌。由於產品不含酒精、毒性及刺激物,可直接噴灑於皮膚及任何物件,例如家具、衣物、鞋履、BB車、玩具甚至餐具,一噴即殺菌,無需過水,簡單方便,連嬰兒、孕婦及濕疹敏感皮膚均可使用。產品通過美國國家環境保護局 (EPA) 註冊,有效、安全、可靠可消滅99.9%細菌。

SanitCare天然殺菌消毒噴劑
官方網站:www.abcleanik.com

facebook logo 2

 

 

ig-icon
查詢電話: 2620 0733

editor

Loverkids編輯部