全城潮玩#DRAGONBOATCHALLENGE

  • Post Author:
  • Post Category:Event

齊齊KEEP住個BEAT  隨時隨地做逆流龍舟健兒

dragonboat 02

聽到心裡鼓聲穿透,航向那出口…早前《逆流大叔》喚醒了不少香港人的熱血,有沒有想過親身落場,參與這個逆流運動呢?即將又到六月最盛大的派對,一連三天的「香港龍舟嘉年華前夕,不如先熱熱身參加Dragon Boat Challenge,為龍舟健兒集氣。誰說一定要下水?最重要找一班「合拍?Beat」的朋友、同事、屋企人,同聲同氣,迎難而上。隨時隨地,無論在辦公室、鬧市或者運動場,都可以發揮想像力,拎起道具,拍攝一段長15至30秒陸上模擬划龍舟影片或分享官方片段,上傳至社交媒體,再Tag #dragonboatchallenge及 #discoverhongkong,最後指名一位朋友接受挑戰。無論身處任何地方都可以「一、二、一、二⋯⋯」,跟隨心中的節奏,同步感受這個城市的脈搏。來吧,Beat Me If You Can!

dragonboat 01

踏入熱情初夏,除了跟住節拍挑戰Dragon Boat Challenge外,還可以一起在維多利亞港畔的「香港龍舟嘉年華」,欣賞激烈的海上賽事,暢玩岸上清涼派對。一連三天,在中環海濱觀賞「建行(亞洲)香港國際龍舟邀請賽」的連場激鬥,為健兒吶喊打氣,感受一浪接一浪的熱鬧氣氛。

此外,嘉年華中還安排了黃昏音樂會,為現場助興,感受逆流節拍,同時享受音樂節拍。大家還可以在人造沙灘享受日光浴,或是在水戰區戲水玩樂。今年的活動還增設手作市集,隨意選購在地手作人的創意作品。玩累了,更可以到場內的「街頭美食盛會」區,多間餐廳及美食車帶來的道地好滋味,定能俘獲你的味蕾。

香港龍舟嘉年華活動詳情
日期:2019年6月14至16日(星期五至日)
地點:中環海濱
主辦單位:香港旅遊發展局
合辦單位:中國香港龍舟總會

editor

Loverkids編輯部