公平貿易手作腰果糖x揮春設計工作坊

photo010901

農曆新年將至,本地社企「公平棧」(Fair Taste) 特別策劃了一個具多重意義的腰果糖工作坊,一班本地婦女將分享炒腰果和手作腰果糖的秘技。參加者可即場採用優質的公平貿易認證腰果自製香脆美味的腰果糖,製成品可作為賀年禮品,完全沒有味精及防腐劑,吃起來盡是原始的甜,腰果的香脆。向親友表達心意之餘,還可直接對栽種腰果的印度小農民表示支持;同時亦為本地婦女製造就業機會。同場更有曾任職4As廣告公司及品牌公司的設計師 – 白宇軒 (Hinz Pak),教大家設計創意揮春,為親友送上有心思的祝福。

工作坊詳情:

主辦: 公平棧 (香港社會企業)
日期: 2017年1月14日(六)
時間: 下午4時至6時
地點: 九龍長沙灣通州街500號星匯居L1 Good Lab (HUB B)
(長沙灣港鐵站B出口步行6分鐘)
費用: 每人HK$280
*費用包含製作材料及盛載器皿。參加者更可獲得一盒《公平喜饌》腰果賀年禮盒(包括一樽價值港幣88元的焗腰果(約200g),以及一樽參加者親自製作的腰果糖(約180g))及親手寫的創意揮春。
導師: 公平棧皇牌產品 – 腰果糖的師傅 (本地婦女)
活動流程: 1.介紹公平貿易認證腰果 + 腰果糖做法
2.炒腰果
3.混入公平貿易蔗糖的糖漿,及注入盛器
4.切糖及入樽
5.寫公平揮春
報名方法: https://goo.gl/hmAk91
截止報名日期: 1月11日 (名額只限24位,額滿即止)

/

公平棧 (Fair Taste) 公平棧是一家自負盈虧的香港社會企業,並建立了公平貿易品牌「細味公平」。公平棧透過推廣公平貿易及有機食品,保護大自然和減少貧窮。公平棧亦希望成為一個推動公平貿易的平台,讓每一個人在不同崗位也可參與和支持公平貿易,實踐良心消費。

暢情可瀏覽以下網址:
http://www.fairtasteshop.com.hk/

facebook logo 2

editor

Loverkids編輯部