十二只非常动物 勇闯北极救地球

全力以赴,温馨惹笑!
香港舞蹈团专业舞蹈员x 儿童团及少年团
率领大小朋友穿梭北极大冒险

1004_retouch
香港舞蹈团近二百位大小舞蹈员齐齐化身十二只精灵动物,穿梭北极救地球!

今年暑假香港舞蹈团儿童团及少年团原创大型合家欢音乐舞剧《十二生肖大冒险の冰雪奇熊》将于2015 年8 月21 日至23 日假香港文化中心大剧院上演4 场,为一家大细带来夏日最佳消暑节目。

03HKDC-babypolarbear-k
鸡仔支持大伙儿同心协力,让大家瓜分工作, 简单来说每位都可以「偷鸡」!

《十二生肖大冒险の冰雪奇熊》故事讲述十二只身怀绝技的动物被委以重任,前往受环境污染的北极,合力帮北极熊寻找安乐窝。可是它们以为参加了北极旅行团,只顾玩乐,将任务抛诸脑后。此时,可怕的雪崩突然降临,令可怜的北极熊宝宝和妈咪母女分隔,十二生肖决心帮助熊BB 寻亲, 旅途上,他们遇到如梦如幻的北极光与流星雨,在危难中发挥合作精神。这出载歌载舞的音乐舞剧由香港舞蹈团的专业舞蹈员,包括首席舞蹈员唐娅(饰北极熊妈妈)、陈俊(饰龙头大佬)及潘翎娟(饰母鸡)等,联同儿童团及少年团的小演员,加上特邀演员及戏剧指导何远东(饰说书人/玉皇大帝),以多元化舞蹈、新编曲词和诙谐惹笑的戏剧元素,配合多媒体录像营造的冰雪气氛,为大小朋友送上一个关于爱、勇气和环保的动人故事。

03HKDC-babypolarbear-x
勇猛虎女和狡猾小兔会擦出什么火花?兔仔记不记得带红萝卜医肚呀?
03HKDC-babypolarbear-g
机灵马儿会否一马当先,成为大冒险家?
03HKDC-babypolarbear-j
马骝精有没有带同猴子猴孙一家大细救地球呢?

 

日期及时间 2015 年8 月21-22 日(五-六) 晚上7:45 2015 年8 月22-23 日(六-日) 下午3:00
地点 香港文化中心大剧院
票价 $240 $200 $160 $100 门票现于城市售票网发售
网上购票 www.urbtix.hk
节目查询 3103 1806 / hkdance@hkdance.com
网址 www.hkdance.com
适合 3 岁或以上人士观看
香港舞蹈团保留更改节目及表演者之权利

Email : editor@lovekids.com.hk