十二隻非常動物 勇闖北極救地球

全力以赴,溫馨惹笑!
香港舞蹈團專業舞蹈員 x 兒童團及少年團
率領大小朋友穿梭北極大冒險

1004_retouch
香港舞蹈團近二百位大小舞蹈員齊齊化身十二隻精靈動物,穿梭北極救地球!

今年暑假香港舞蹈團兒童團及少年團原創大型合家歡音樂舞劇《十二生肖大冒險の冰雪奇熊》將於 2015 8 21 日至 23 日假香港文化中心大劇院上演 4 場,為一家大細帶來夏日最佳消暑節目。

03HKDC-babypolarbear-k
雞仔支持大伙兒同心協力,讓大家瓜分工作, 簡單來說每位都可以「偷雞」!

《十二生肖大冒險の冰雪奇熊》故事講述十二隻身懷絕技的動物被委以重任,前往受環境污染的北 極,合力幫北極熊尋找安樂窩。可是牠們以為參加了北極旅行團,只顧玩樂,將任務拋諸腦後。此 時,可怕的雪崩突然降臨,令可憐的北極熊寶寶和媽咪母女分隔,十二生肖決心幫助熊 BB 尋親, 旅途上,他們遇到如夢如幻的北極光與流星雨,在危難中發揮合作精神。這齣載歌載舞的音樂舞劇 由香港舞蹈團的專業舞蹈員,包括首席舞蹈員唐婭 (飾 北極熊媽媽)、陳俊(飾 龍頭大佬)及潘翎娟 (飾 母雞)等,聯同兒童團及少年團的小演員,加上特邀演員及戲劇指導何遠東(飾 說書人/玉皇大 帝),以多元化舞蹈、新編曲詞和詼諧惹笑的戲劇元素,配合多媒體錄像營造的冰雪氣氛,為大小 朋友送上一個關於愛、勇氣和環保的動人故事。

03HKDC-babypolarbear-x
勇猛虎女和狡猾小兔會擦出甚麼火花? 兔仔記不記得帶紅蘿蔔醫肚呀?
03HKDC-babypolarbear-g
機靈馬兒會否一馬當先,成為大冒險家?
03HKDC-babypolarbear-j
馬騮精有沒有帶同猴子猴孫一家大細救地球呢?

 

日期及時間 2015 年 8 月 21-22 日 (五-六) 晚上 7:45 2015 年 8 月 22-23 日 (六-日) 下午 3:00
地點 香港文化中心大劇院
票價 $240 $200 $160 $100 門票現於城市售票網發售 優
網上購票 www.urbtix.hk
節目查詢 3103 1806 / hkdance@hkdance.com
網址 www.hkdance.com
適合 3 歲或以上人士觀看
香港舞蹈團保留更改節目及表演者之權利

Email : editor@lovekids.com.hk