友邦歐陸嘉年華於一月呈獻精彩主題音樂表演,萬勿錯過!

  • Post Author:
  • Post Category:Feature

Poster Carnival

香港 (2016年1月19日) 友邦歐陸嘉年華於1月21日、26日、27日、及28日呈獻不同主題的音樂表演,為大家帶來與眾不同的音樂享受。

表演詳情如下:

「Liquorice All 之夜」 (1月21日, 晚上6-11時)
十分搞鬼的《The Folk Ups》 會為大家帶來有趣的非主流音色,直接向《The Lumineers》,《Of Monsters and Men》 及《The Head and the Heart》 挑戰!緊接有《Weisan》 ,音樂微微帶著騷靈元素,連繫著爵士感覺的主音帶來懷舊的味道。還有Hedonia,如同從電影配樂抽取出來的音樂創作!而《The Funkateers》會為大家帶來激昂的搖滾音樂。最後,《Call You Back》會以英式及法式的搖滾為全夜的節目帶來完美的句號!

1.《The Folk Ups》
2.《Weisan》
3.《Hedonia》
4.《The Funkateers》
5.《Call You Back》

「Rock & Ska」之夜 (1月26日, 晚上6-11時)
「Rock & Ska」之夜 會為大家帶來一連串經典搖滾金曲。首先有《Transnoodle》 ,以百分之二百的力量為大家帶來激情澎湃的音樂。接著,《The Octopus》則以散慢的態度喚醒大家心底的搖滾!我們還邀請了很受香港人歡迎的《The Red Stripes》。緊接著Adrian Da Silva會為大家介紹全新組合《Dubstation》。壓軸的《Blue Beat》受英倫及日本影響,十分喜歡即興演出。

1.《Transnoodle》
2.《THE OCTOPUS》
3.《DUBSTATION》
4.《The Red Stripes》
5.《Blue Beat》

「Girls with Guitars」之夜 (1月27日, 晚上6-11時)
二十七日晚友邦歐陸嘉年華會展出本地女性音樂家的精彩創作。騷靈情感豐富的Dixie Lynne 會為當晚打頭陣,大玩Bob Dylan 跟Bonnie Rate經典歌曲。接著有Maki and Gaby 姊妹檔。Once會在中埸把整個嘉年華搖滾起來。之後氣氛將會因Dark Himaya &Teenage Girls 慢慢變得沉重,只因他們的音樂跳出大家耳熟能詳的主流曲風,帶來煥然一新的音侓,打破一貫indie的形象。

1.Dixie Lynne
2.Maki & Gaby
3.Once
4.Dark Himaya
5.Teenage Girls

「Trip Down Memory Lane」之夜 (1月28日, 晚上6-11時)
一月二十八日於友邦歐陸嘉年華內將有五隊樂隊變身成為你的個人時光機,帶大家一起“想當年”!SPAM首先以純聲樂演出一首又一首經典歌曲。《The Hey Joe Trio》 將會接力以全新方法演繹Jimi Hendrix的歌曲!《852 Blue》亦不錯過這機會,以自己騷靈曲調重新排出Canvey Island 的經典音侓。The Band Express受到各種音樂風格的影響。從他們的音樂中,大家都能夠找到熟悉的拍子。最後《The Rolling Stoned》 以搖滾大哥大的姿態為大家帶來越聽越high的演出!

1.《SPAM》
2.《Hey Joe Trio》
3.《852 BLUE》
4.《The BandExpress》
5.《The Rolling Stoned》

了解更多有關友邦歐陸嘉年華的資訊可到以下網址:
http://www.tgec.asia/

簡體版

editor

Loverkids編輯部