向传奇作家安东尼‧圣修伯里致敬

《小王子》故事有深度,造型又讨好,深得大小朋友欢心。你或许已熟读他的冒险旅程,但想过代入角色一起探索吗?奥海城「小王子展览」,就能让你亲历其境。

20140511-LOVEEVENTlv3-1
今年适逢小王子的法籍作者安东尼.圣修伯里逝世70年,信和艺术、奥海城及法国驻港澳总领事馆,联同安东尼.圣修伯里基金合办小王子展览,当中设大型立体互动故事场景,例如小王子所住的小行星B612,让参观者如置身于小王子的旅程。展览将首次在港展出法文原著的文字手稿复本及多幅水彩文本复本,并设专区介绍作者生平。

除展览外,会场亦设限量版礼品换领活动、导赏团及手工艺工作坊,制作《小王子》书中独一无二的玫瑰花或将经典情景制作成立体仿皮匙扣。另外,为让参观者更投入及了解展览内容,活动更设有由「法国五月」导师带领的导赏团,引领参观者逐一走进《小王子》的章节,深层次剖析书中内容。各项免费延伸活动名额有限,先到先得,额满即止。

20140511-LOVEEVENTlv3-2

詳情可瀏覽網址www.sinoart.com。

小王子展覽
日期﹕即日起至6月2日
時間﹕早上10:00至晚上10:00
地點﹕奧海城2期地下主題中庭