咖啡•沙畫與劇場

  • Post Author:
  • Post Category:Culture

 

City & Guilds第一百屆咖啡調配師 x YMCA

沙畫2

近年的咖啡熱潮有越演越烈之勢,而沙畫藝術亦大行其道。當咖啡粉遇上沙畫大師馬穎章(馬仔),又會擦出甚麼火花呢?
為慶祝第一百屆咖啡調配師畢業生,City & Guilds首次夥拍港青專業進修書院(YMCA)及三木劇場,於 下列時間假 YMCA 公演四場沙畫藝術。用咖啡粉替代沙粒而編成的一場沙畫劇場。細說咖啡「甘」、「苦」、 「酸」與「愛」約90分鐘的浪漫故事,讓大眾體驗現場沙畫所帶來的震撼!

日期 2015年10月16日(星期五)- 7:30pm2015年10月17日(星期六)- 2:00pm、4:30pm及7:30pm
票價 $150 $100(City and Guilds咖啡調配師資格証書畢業生) $50(學生、兒童、長者及殘障人士)
地點 九龍尖沙咀梳士巴利道41號6樓625室
售票地點 九龍尖沙咀梳士巴利道41號會員服務部(8:00am – 10:00pm)

沙畫師馬仔是一位出色的藝術工作者,亦是一位藝術傳道人。他喜愛與他人分享生命,交流種種處世智 慧,在創作和培育人才方面亦不遺餘力。而YMCA咖啡課程導師Reeves Chung是City & Guilds國際咖啡培訓師課程認可的培訓師及評審員,亦曾於多個咖啡師大賽及虹吸式咖啡師大賽中擔任評審,更於本年度咖啡及食品併配比賽及香港咖啡大師賽分別獲得第三名及第五名的殊榮。

City & Guilds國際認可咖啡調配師資格獲得英國資歷學分架構Qualifications of Credit Framework (QCF) 官方認可,從就業資格和質量保證都受嚴格規管。這個課程為有志入行者爭取專業資格,同時亦是初學者提升沖製咖啡技術的實習課程。

editor

Loverkids編輯部