商界環保協會「升級環保」系列親子活動

還未為孩子安排好暑期活動?不妨考慮到商界環保協會參加有趣又有意義的「升級創意盆栽植物設計展覽及「升級再造工作坊!商界環保協會於7月至8月將與多位本地藝術家攜手合作,舉辦一連串的升級環保展覽及工作坊,為小朋友及家長帶來一系列具教育意義及有趣的環保暑期活動。

1.「升級創意盆栽植物設計」展覽
展覽將展出多個以玻璃、鋁、紙張、塑膠及木材廢料製成的創意作品,以園藝美學結合環保概念,創作出令人眼前一亮的綠色藝術品。
詳情:http://bec.org.hk/events-current/upcycling-creative-plant-arrangement-exhibition-
日期:2017年7月9日 – 7月14日
地點:九龍塘達之路77號地下商界環保協會展覽廳
費用:免費

2.「升級再造」工作坊
從將木箱轉變成樂器,到在再造紙上種植種子,工作坊會讓小孩子親身體驗將「廢物」轉化成寶物,釋放小朋友的創意,更可讓他們了解如何守護地球。
地點:九龍塘達之路77號地下商界環保協會展覽廳    教授語言:廣東話
詳情:http://bec.org.hk/events-current/bec-upcycling-workshops

工作坊詳細資料:
7月31日: 馬賽克裝飾植物擺設工作坊
8月1日: 樹枝樂器工作坊
8月1日: 種子再造紙工作坊
8月2日: 拇指琴升級工作坊
8月3日: 紙雕盆栽設計工作坊
8月4日: 回收皮革散子包工作坊

editor

Loverkids編輯部