國際著名設計師Ilse Crawford打造

  • Post Author:
  • Post Category:Special

全新SINNERLIG系列

糅合可持續天然物料重拾都市生活的細膩質感 (香港•2015 年 10 月 13 日) 現代人的生活與電子科技產品已經密不可分,每日埋首在虛擬世界裡,要是能將大自然元素融入家中,就能營造一種舒適恬靜的氣氛,讓疲倦的身心得以鬆馳,煥發活力。

因此,宜家家居與國際著名設計師 Ilse Crawford 攜手合作,推出全新SINNERLIG 系列,糅合天然物料的簡約、功能、美學、觸 感於一身,以大眾化價錢帶來高質優雅設計,呈現家具真實的感覺。

系列以各種觸感獨特的天然物料精心打造,包括實心相思木、陶瓷、口吹玻璃、竹、海草及 棉等,當中最具特色的非可持續的天然水松物料莫屬,觸動不同感官享受,將我們與「家」緊緊聯繫,讓都市人重拾生活的細膩質感。

貼心用餐空間
SINNERLIG 餐檯及凳採用天然水松打造,表面附有蠟面塗層,兼具防水功效,不怕倒瀉紅酒 或咖啡,確保家具能應付日常生活的不同需要,歷久常新。

而SINNERLIG上菜碟及水瓶均以優質陶瓷打造,連蓋瓶(HK$189.9起)則由工匠 以口吹玻璃親手製造,每件皆獨一無二。

全人工製造的 SINNERLIG 吊燈燈罩 (HK$499) 透過上光漆竹物料,完美結合傳統工藝與時尚設計,展現愜意溫馨的用餐空間。

時尚工藝燈飾
SINNERLIG 座檯燈以磨砂玻璃搭配水松,營造出明亮柔和的燈光效果,以大小不一的 燈飾布置,增添家居溫暖舒適氣氛,與綠色 植物相映成趣,更添品味。

全新SINNERLIG系列現於宜家家居各分店有售
網址: http://www.ikea.com/hk/zh/catalog/categories/collections/31586/

 

簡體

editor

Loverkids編輯部