奥海城暑假呈献「STEM SUMMER CAMP夏令营」

  • Post Author:
  • Post Category:feature

首个《爆旋陀螺小博士》比赛 STEM Sir以STEM角度剖析最强陀螺
与乌克兰著名木制模型UGEARS携手打造
历奇森林展开寻宝之旅

與烏克蘭著名木製模型UGEARS攜手打造歷奇森林今个暑假,奥海城为全港小朋友带来别具趣味的「STEM SUMMER CAMP夏令营」,举办全港首个《爆旋陀螺击爆战魂STEM学堂》及《OC STEM Lab x UGEARS STEM寻宝之旅》,让小朋友在不同玩乐范畴轻松学习STEM及发挥无穷创意,共度至STEM的缤纷暑假!

現場更設有收錄100款爆旋陀螺的巨型圖鑑,絕對成為爆旋陀螺迷的打卡熱點。

《爆旋陀螺击爆战魂STEM学堂》设有多个精彩活动,当中包括《爆旋陀螺小博士》由Think Big天地客席主持STEM Sir讲解STEM知识学习组装最强爆旋陀螺进行对战,参加者以STEM原理即场解说设计概念,考考大家STEM智慧及演说技巧。不过除了讲座之外,小朋友仍有机会学习以STEM知识组装不同功能的爆旋陀螺,因为奥海城OC STEM Lab于《爆旋陀螺STEM体验日》提供过百件爆旋陀螺组件及STEM教材,让小朋友根据STEM原理自由组装爆旋陀螺并与其他陀螺手进行对战!

奧海城設全港首個《爆旋陀螺STEM學堂》,在OC STEM Lab放置近百個爆旋陀螺零件及STEM教材,讓小朋友隨意組裝及測試各款不同功能的陀螺

此外,奥海城OC STEM Lab更联同乌克兰著名木制模型UGEARS携手打造科幻历奇森林,让小朋友展开《OC STEM Lab x UGEARS STEM寻宝之旅》。森林内有自动开动的放大版UGEARS木制火车模型在穿梭,亦有神秘树屋、色彩缤纷神奇自动开花的奇幻花朵,更有多组机械模型及直升机穿梭于森林之中,大人小朋友凭藏宝地图完成各项STEM任务及集齐密码,即可打开宝箱赢取宝藏!

「STEM創客工作坊」,大人小朋友可以學習用紙摺出精美的紙藝花朵,獻給心中最愛!

全港首个《爆旋陀螺小博士》比赛开锣星级科学讲座剖析至强陀螺
为了让学生在玩乐中接触更多STEM知识,奥海城设全港首个《爆旋陀螺STEM学堂》,除了在OC STEM Lab放置近百个爆旋陀螺零件及STEM教材,让小朋友随意组装及测试各款不同功能的陀螺,同时,OC STEM Lab更与iSTEM Ed Association于8月份举办全港首个《爆旋陀螺小博士》比赛,让小朋友透过爆旋陀螺学习STEM及演讲技巧。

全港首個巨型爆旋陀螺、超過1.5米高的「B-105 Z勇士.11.Xt」亦登陸奧海城。

此外,爆旋陀螺多项大型比赛亦于活动期间于奥海城陆续举行,包括《爆旋陀螺 击爆战魂.超Z》校际大赛,多间学校派出选手参加比赛,每间学校最后胜出之四位选手代表学校参与9月1日举行之校际大赛决赛。冠、亚及季军将可获限量版爆旋陀螺礼品及奖杯。另外更有爆旋陀螺世界冠军赛香港区选拔赛及《爆旋陀螺 击爆战魂.超Z》奥海城杯争霸战让一众陀螺手一决高下。

同场还设有《爆旋陀螺 击爆战魂.超Z》期间限定店,发售最新款及周末会场限定版的爆旋陀螺包括「B-117 重生鳯凰.10.Fr」及「金斧版镇魂巨神.0.Zt」,顾客更可在购买后即场在陀螺盘上试玩,与其他顾客一同进行比拼。全港首个巨型爆旋陀螺、超过1.5米高的「B-105 Z勇士.11.Xt」亦登陆奥海城,同时,现场更设有收录100款爆旋陀螺的巨型图鉴,绝对成为爆旋陀螺迷的打卡热点。

奧海城OC STEM Lab聯同烏克蘭木製模型UGEARS攜手打造科幻歷奇森林,讓小朋友展開《OC STEM Lab x UGEARS STEM尋寶之旅》。 商場於8月6至30日更與烏克蘭著名木製模型品牌UGEARS合作

全港首个木制模型奇幻森林 完成STEM任务寻找密码打开宝箱
商场于8月6至30日更与乌克兰著名木制模型品牌UGEARS合作,将主题中庭变身奇幻森林,让小朋友展开《OC STEM Lab x UGEARS STEM寻宝之旅》。森林内有自动开动的放大版UGEARS木制火车模型在穿梭,亦有神秘树屋、色彩缤纷神奇自动开花的奇幻花朵,更有多组机械模型及直升机穿梭于森林之中。获奖无数的著名折纸艺术家兼香港折纸协会创办人陈柏熹先生更亲自以折纸设计及制作太阳花及小菊花花园。一众大人小朋友于森林内展开寻宝历奇之旅,根据寻宝地图进行探险,凭STEM Sir提供之小提示,完成各项STEM任务找出宝箱的密码获取宝藏!于指定日子STEM Sir更会于场内担任导游,带领一众团员进入奇幻森林,解说各项STEM任务之谜!

繁體

editor

Loverkids編輯部