宜家家居推出全新冬日 VINTER 系列

  • Post Author:
  • Post Category:special

打造北欧温暖气氛 与挚爱共度幸福时光

ph138111

经过一年的忙碌,全年最令人期待的冬日假期即将来临!每逢圣诞节日,大家总是忙着选购礼物、布置家居或炮制大餐宴请挚爱亲朋,来不及好好享受,佳节时光便已不知不觉悄悄流走。

今 年,宜家家居推出灵感源自十九世纪瑞典传统图案的全新冬日 VINTER 系列,以别致饰品、柔软布艺、餐具及烘焙用品,助你轻松打造充满浓厚冬日气氛的家居。不论你喜欢大伙儿举办派对、烘焙糕饼或简单营造一个满载节日气氛的小 窝居,这个冬天都可以放心让宜家家居为你打点好一切,放松心情,尽情享受佳节暖意时光。
ph138131
传统绛红雪白装饰 增添北欧幸福气息
如果你今个冬天未能到外地享受一个白色圣诞,可以利用 VINTER 系列的圣诞饰品在家中轻松营造北欧节庆气氛,与亲友欢聚美好时光。

糅合十九世纪瑞典传统特色的简约星形及雪球吊饰,配上充满北欧色彩的玻璃饰品,或狐狸、猫头鹰造型图案吊饰,让你宛如置身冬日仙境,即使安坐家中也能感受浓厚的节日气氛。

ph138157 ph138151

色调自然柔和的饰品精致耐看,令空间充满个性,于圣诞新年过后,仍能于整个冬季为你的家居带来不一样的北欧气息。

与挚爱团聚的最佳季节
家里的用餐空间有限,未必会经常举办盛大聚会,但其实只需发挥创意,用餐地点并毋须局限于正规的餐台。如果餐台未能满足节日聚餐的需要,可以尝试移动家具,尽情围坐客厅,又或坐在地上用餐,享受节日聚会。

趁这个欢愉的佳节,不妨打破常规,随心所欲,做回自己!

暢情可瀏覽以下網址
http://www.ikea.com/hk/zh/

facebook logo 2

繁體

editor

Loverkids編輯部